Results 1 to 3 of 3

Thread: Werkzeugpalette - Klasse nicht registriert -

  1. #1
    Board of Director
    Join Date
    2003-03
    Location
    Bielefeld, Deutschland
    Posts
    188
    Login to Give a bone
    0

    Default Werkzeugpalette - Klasse nicht registriert -

    Hallo,

    ich habe mal eine Frage zur Installation der Werkzeugpalette vom AutoCAD Architecture 2008.
    Beim Aufruf der Funktionen (z.B. Bemaßungen) kommt die Fehlermeldung "Klasse nicht registriert".
    Kennt jemand eine Abhilfe!?

    Danke
    Gruß Jürgen

  2. #2
    Member
    Join Date
    2005-11
    Posts
    12
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Werkzeugpalette - Klasse nicht registriert -

    Hi,

    wie in anderen Foren zu lesen ist soll eine Reparatur der Installation abhilfe schaffen.

    Gruß
    Charlie

  3. #3
    Board of Director
    Join Date
    2003-03
    Location
    Bielefeld, Deutschland
    Posts
    188
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Werkzeugpalette - Klasse nicht registriert -

    Danke. Hat funktioniert.
    Gruß Jürgen

Similar Threads

  1. Blöcke in der Werkzeugpalette!? Fehlende Materialien
    By robmiller87301986 in forum Deutsch - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 0
    Last Post: 2011-04-21, 08:14 AM
  2. Miniaturansicht funktioniert nicht
    By kurt.jansen in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 0
    Last Post: 2009-08-06, 02:21 PM
  3. Homelizenz was darf man, was nicht ???
    By konig_j in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2008-08-19, 08:43 AM
  4. Loft geht nicht ?
    By psychiatrist in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2008-05-31, 08:35 PM
  5. Datei Neu - Fenster nicht da
    By Biker-01 in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 0
    Last Post: 2008-05-30, 07:45 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •