Results 1 to 2 of 2

Thread: Baustatikaufsatz für AutoCAD Archtectur oder Revit

  1. #1
    Board of Director Juergen Becker's Avatar
    Join Date
    2003-03
    Location
    Bielefeld, Deutschland
    Posts
    188
    Login to Give a bone
    0

    Default Baustatikaufsatz für AutoCAD Archtectur oder Revit

    Hallo,

    ich suche für einen Freund ein Baustatik-Aufsatz für AutoCAD Architectur oder Revit.
    Wenn jemand ein solches Produkt kennt - ein gutes - dann mir einfach hier posten.

    Danke.
    Gruß Jürgen

  2. #2
    Member
    Join Date
    2005-11
    Posts
    12
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Baustatikaufsatz für AutoCAD Archtectur oder Revit

    Hi,

    ob es gut ist, das kann immer nur der Suchende nach einer Vorführung oder Nutzung einer Testversion entscheiden. Ich kenne mehrere Statiker, die damit arbeiten.

    Übrigens, auch hier habe ich gegooglet! Nach den verwegenen Worten: Autodesk Statik

    Ergebnis: Man findet einige

Similar Threads

  1. eigene Wandstile oder Bauteilstempel direkt aus der Multifunktionszeile
    By thorsten.simon in forum Deutsch - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 0
    Last Post: 2009-08-05, 09:27 AM
  2. Stile vergleichen oder ausdrucken
    By bkh.193883 in forum Deutsch - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 1
    Last Post: 2009-04-29, 12:29 PM
  3. Arbeitsebenen verschieben oder vergrößern
    By schrauber_01 in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2008-07-02, 09:10 AM
  4. Inhaltcenter übernehmen oder neu ?
    By Desk in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2008-05-31, 09:16 PM
  5. 2 Bildschirme oder nur einen
    By WKN14 in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 2
    Last Post: 2008-02-20, 01:56 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •