Results 1 to 2 of 2

Thread: LAND DESKTOP 3

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-07
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default LAND DESKTOP 3

    Solicito por este meio a seguinte ajuda.

    tenho o land desktop 3, e por razão ainda desconhecida o botao direito do rato deixou de funcionar na área do desenho, ou seja quando tenho o menu land desktop activo, os short cut menu não aparecem, só aparecem quando faço o load do menu acad.

    como posso resolver esta situação???

    E qual a causa???

    agradeço desde já toda a atenção que possam dispensar para este assunto.

  2. #2
    Member
    Join Date
    2007-01
    Location
    Brasil
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: LAND DESKTOP 3

    Colega vc la experimentou as opções do Land <<OP ENTER>> na linha de comando.
    Outro recurso é com o sistema operacional mesmo, tente a Restauração do Sistema para uma data onde tudo funcionava bem.

Similar Threads

  1. CV41-1: Field-to-Desktop-to-Field Using Land Desktop and Trimble Link
    By Autodesk University in forum Civil Infrastructure
    Replies: 0
    Last Post: 2013-04-08, 08:27 PM
  2. Land Desktop 2009
    By dsansuro in forum Español - AutoCAD Land Desktop
    Replies: 7
    Last Post: 2009-11-25, 05:07 PM
  3. Buzzsaw with Land Desktop
    By andybosch in forum Buzzsaw - General
    Replies: 0
    Last Post: 2008-10-01, 03:49 PM
  4. land desktop 3
    By lguimaraes in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2007-09-29, 05:24 PM
  5. Land Desktop '05 on AutoCAD '02?
    By gatordolphin007 in forum Software
    Replies: 1
    Last Post: 2004-07-24, 04:38 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •