Results 1 to 5 of 5

Thread: Fila de renderização

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-12
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default Fila de renderização

    Boa noite!

    Gostaria de saber se no Revit existe alguma forma de criar uma fila de renderização de imagens. Seria uma espécie de pool de rederização.

    O processo de reder de algumas imagens pode ser bem demorado dependendo da qualidade e nível de detalhes da imagem. As vezes é necessário deixar revit renderizando determinada imagem durante a madrugada para não atrapalhar a produtividade.

    Será que é possível configurar o Revit para renderizar um conjunto de imagens, uma após a outra, sem ter que esperar um processo acabar para iniciar a próxima renderização?

    Alguém já teve essa necessidade?

    []s

  2. #2
    Português - Revit Moderator fernando's Avatar
    Join Date
    2003-11
    Location
    Leiria - Portugal
    Posts
    325
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Fila de renderização

    Por agora não é possivel, estou a tentar criar um workaround, se funcionar postarei sobre o tema em www.revitpt.com

  3. #3
    Member
    Join Date
    2008-12
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Smile Re: Fila de renderização

    Ok Feranado!

    Espero que consiga implementar o workaround!
    Irei acompanhar o fórum revitpt também.

    abraço,

  4. #4
    I could stop if I wanted to arqt49's Avatar
    Join Date
    2007-07
    Location
    London, UK
    Posts
    361
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Fila de renderização

    Espreita este link: http://forums.augi.com/showthread.php?t=33276

    O que diz é para comprares um 3ds ou usares um utilitário chamado AutohotKey.

    Quote Originally Posted by truevis View Post
    AutohotKey could be used to do batch rendering.

    I'd do something like:
    1. Open the views I wanted rendered
    2. Do rendering
    3. save rendering
    4. Ctrl-F4 to close window
    5. ...
    Here is some code to save rendered image:
    Code:
    ;Saves rendered image by Eric Boehlke - truevis.com
    #IfWinActive, Revit
    #s:: ; Win+ s
    WinClose, Rendering, Uncompressed image s
    Send, {ALTDOWN}v{ALTUP}r{ENTER}{ALTDOWN}x{ALTUP}
    Sleep, 100
    WinWait, Rendering, Uncompressed image s
    WinActivate, Rendering, Uncompressed image s
    WinWaitActive, Rendering, Uncompressed image s
    Send, {TAB}{ALTDOWN}x{ALTUP}
    WinWait, Save Image, Previous folder(Alt+
    Sleep, 400
    Send, !n 
    Sleep, 400
    SendInput {Raw}c:\temp\my render1.png 
    Send, !s
    Sleep, 1000
    WinClose, Rendering, Uncompressed image s
    Return
    Não acredito que autodesk acrescente uma opção de batch render no revit. Eles gostam de vender software.

  5. #5
    Member
    Join Date
    2008-01
    Posts
    9
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Fila de renderização

    Acho que seja inviável essa fila de renderização no Revit, devido ao tempo de Render elevado.

Similar Threads

  1. 2015: Renderização em Nuvem
    By marcio2211432040 in forum Português - Revit
    Replies: 0
    Last Post: 2015-05-12, 05:21 PM
  2. Renderização no Revit 2011
    By fabianakarenina in forum Português - Revit
    Replies: 1
    Last Post: 2011-04-05, 10:59 AM
  3. defeitos na renderização com ACA 2008
    By jenow in forum Português - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 0
    Last Post: 2009-01-30, 10:44 AM
  4. Colocar pessoas - Renderização
    By webtech in forum Português - Computação Gráfica
    Replies: 0
    Last Post: 2007-11-07, 03:46 PM
  5. ACAD 2008 + Windows Vista - Problemas com a renderização.
    By joaobatistajr in forum Português - Computação Gráfica
    Replies: 1
    Last Post: 2007-04-11, 11:00 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •