Results 1 to 7 of 7

Thread: RPC em AutoCad

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-05
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Default RPC em AutoCad

    Alguem sabe como inserir rpc em Autocad.

  2. #2
    Active Member
    Join Date
    2007-01
    Location
    Ermesinde - Portugal
    Posts
    59
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: RPC em AutoCad

    Cara Graciela,

    o que é RPC? Remote Procedure Call?

  3. #3
    Português - Programação Moderator Filipe Francisco's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    * PORTUGAL * Sintra *
    Posts
    859
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: RPC em AutoCad

    Quote Originally Posted by gracielazanluchi
    Alguem sabe como inserir rpc em Autocad.
    Cara Graciela,
    o link http://www.archvision.com/ acho que também poderá ajudá-la




    Quote Originally Posted by Rui Pestana
    o que é RPC? Remote Procedure Call?
    Olá Rui,

    RPC significa Rich Photorealistic Content (um tipo de "bloco" com imagens reais para viz, max, photoshop)

    podes dar uma vista de olhos para perceberes melhor em http://www.archvision.com/

    Um Abraço
    Filipe Francisco
    AutoCAD Certified Professional
    Revit Certified Professional
    Autodesk Certified Instructor

  4. #4
    Português - Programação Moderator Filipe Francisco's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    * PORTUGAL * Sintra *
    Posts
    859
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: RPC em AutoCad

    Nunca usei RPC mas pelo que vi no site http://www.archvision.com/ tem um uma secção de tutoriais onde explica a usar os RPC nos váriados programas (é necessário registo no site)

    http://www.archvision.com/Autodesk_Content/2008.cfm (videos e outros)

    http://www.archvision.com/TutorialsScripts.cfm (tutoriais)

    Espero que ajude.


    Filipe Francisco
    AutoCAD Certified Professional
    Revit Certified Professional
    Autodesk Certified Instructor

  5. #5
    Member
    Join Date
    2008-03
    Location
    Brasil, São Paulo
    Posts
    12
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: RPC em AutoCad

    Tô usando uma versão demo que vc pega no site da ArchiVision mas não acho tão realistico assim. Você instala o ArchiVision Content Manager que é um gerenciador de download das entidades RPC ai escolhe no site http://commerce.vismasters.com//stat...iptions/trial/
    é pode usar por 30 dias, após fazer registro no site da ArchiVision.

    Segue um picture com RPC.
    Attached Images Attached Images

  6. #6
    Português - Computação Gráfica Moderator vista3d's Avatar
    Join Date
    2006-09
    Location
    Seixal Portugal
    Posts
    45
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: RPC em AutoCad

    Os RPC têm vantagens e desvantagens (como quase tudo na vida)
    Vantagem principal a facilidade de uso e o seu "peso"; fácilmente se podem por dezenas de figuras num modelo. Algumas em 3d, algumas animadas mas..
    Claro que tem um mas, as sombras são uma chatice, os ângulos que não o frontal não resultam e como é evidente alguma falta de realismo.
    Se queremos realismo devemos usar modelos em 3d e não rpc
    De notar que os RPC são a comercialização e sofisticação das "sombras de recorte" há muito usadas em 3d e que todos podemos fazer com algum trabalho.

  7. #7
    Member
    Join Date
    2016-08
    Location
    Lisboa
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: RPC em AutoCad


Similar Threads

  1. 2012: Problems in autocad 2012 when opening files from autocad 2011 saved as 2000
    By debora.fernandes in forum AutoCAD General
    Replies: 13
    Last Post: 2012-06-30, 02:12 PM
  2. Replies: 6
    Last Post: 2009-06-01, 07:10 AM
  3. Replies: 3
    Last Post: 2007-09-07, 04:36 PM
  4. AutoCAD 2002 - Function / Tool that edits AutoCAD command quick keys
    By stevejlipski in forum AutoCAD Customization
    Replies: 3
    Last Post: 2007-01-02, 12:07 AM
  5. Replies: 1
    Last Post: 2006-05-14, 06:00 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •