Results 1 to 3 of 3

Thread: Benutzerdefinierter Layer benutzen

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-07
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Question Benutzerdefinierter Layer benutzen

    Hi, Ich habe in Inventor neue Layer erstellt. Allerdings weiß ich nicht wie ich die in meiner Ableitung benutzen kann.

    Weiß jemand, wie ich in der IDW einen Layer auf eine Konturart z.B. sichtbare Kanten setzen kann ?

  2. #2
    Member Richi's Avatar
    Join Date
    2006-03
    Posts
    44
    Login to Give a bone
    0

    Wink Re: Benutzerdefinierter Layer benutzen

    Um den neu erstellten Layer standartmäßig zu nutzen muss man diesen in den Objektstandarts definieren. (siehe Anhang)

    Gruß, Richi
    Attached Images Attached Images

  3. #3
    100 Club mziegler's Avatar
    Join Date
    2007-04
    Location
    Bad Waldsee
    Posts
    107
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Benutzerdefinierter Layer benutzen

    Hallo und Willkommen bei AUGI,

    Wenn du die Layer erstellt hast, dann must du die Layer nur noch den Objekten zuweisen.

    Zuweisen kann man die Layer unter Format > Stil-und Normen Editor. Klicke auf Objektstandards. Dort findest du zu jedem Objekt einen zugewiesenen Layer. Um einen Layer zuzuweisen einfach im Popdown menü den Neuen Layer auswählen und dann speichern.

    Mit freundlichen Grüßen

    Mathias
    Attached Images Attached Images

Similar Threads

  1. Tough Question - Layer Locking (Make Layer Visible But No Pick)
    By johnshar123xx in forum AutoCAD General
    Replies: 6
    Last Post: 2008-11-27, 06:36 AM
  2. Parameter benutzen
    By hallie_64 in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 2
    Last Post: 2007-08-17, 11:22 AM
  3. Replies: 6
    Last Post: 2007-05-30, 02:02 PM
  4. Replies: 3
    Last Post: 2007-03-14, 01:33 PM
  5. Replies: 2
    Last Post: 2007-01-09, 06:39 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •