Results 1 to 3 of 3

Thread: Problemas Criação de Blocos.

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-02
    Posts
    29
    Login to Give a bone
    0

    Default Problemas Criação de Blocos.

    Ola Pessoal .,

    Alguém já teve problemas na criação de blocos, devido a posição da tela no momento da criação ?
    Estou criando um bloco com posição inicial fora da visualização da tela, e posição final dentro da visualização da tela, e ele cria somente o que está visivel.
    O que está fora da visualização ele não inclui no bloco.

    Alguém já teve este problema ?
    Há uma solução ? Há alguma variavel ou técnica que iniba este comportamento ?

    Agradeço.

    Att

    Oswaldo

  2. #2
    Português - Programação Moderator Filipe Francisco's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    * PORTUGAL * Sintra *
    Posts
    859
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problemas Criação de Blocos.

    Quote Originally Posted by olamer View Post
    Ola Pessoal .,

    Alguém já teve problemas na criação de blocos, devido a posição da tela no momento da criação ?
    Estou criando um bloco com posição inicial fora da visualização da tela, e posição final dentro da visualização da tela, e ele cria somente o que está visivel.
    O que está fora da visualização ele não inclui no bloco.
    Coloca se possivel o ficheiro dwg, para eu dar uma vista de olhos, para perceber melhor qual o teu problema e te poder ajudar.

    Quote Originally Posted by olamer View Post
    Alguém já teve este problema ?
    Há uma solução ? Há alguma variavel ou técnica que iniba este comportamento ?
    Depende da maneira como foi feito/desenhado o bloco, por ex: se tiver linhas tracejadas pode ser uma questão da escala do desenho... pode ser muita coisa.

    Cumprimentos
    Filipe Francisco
    AutoCAD Certified Professional
    Revit Certified Professional
    Autodesk Certified Instructor

  3. #3
    Member
    Join Date
    2008-02
    Posts
    29
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problemas Criação de Blocos.

    Quote Originally Posted by Filipe Francisco View Post
    Coloca se possivel o ficheiro dwg, para eu dar uma vista de olhos, para perceber melhor qual o teu problema e te poder ajudar.
    Vou tentar gerar um. Mas está tudo sendo gerado automaticamente, via comando:
    Code:
     (command "_.BLOCK" Nome PontoBase SelecaoObjetos "")

    Quote Originally Posted by Filipe Francisco View Post
    Depende da maneira como foi feito/desenhado o bloco, por ex: se tiver linhas tracejadas pode ser uma questão da escala do desenho... pode ser muita coisa.
    Cumprimentos
    Realmente tem varias linhas sendo desenhadas, mas acho que o problemas está na hora de fazer a seleção.
    Acho que o LISP não consegue selecionar o que não aparece na visualização de tela.
    Só se eu der um zoom menor, aumentando a visualização do projeto.
    Mas sei la ...
    Alguém sabe de alguma restrição quanto a geração do SSGET ?
    Estou usando isso:
    Code:
     (setq SelecaoObjetos (ssget "_W" pontoInicial pontoFinal))
    Att

Similar Threads

  1. Criação de layers
    By agnaldo.guedes in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 2
    Last Post: 2018-08-13, 02:00 PM
  2. Problemas com inserção de blocos
    By daniel.demoro in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2010-08-27, 05:09 PM
  3. Criação de Pastas
    By alanferreira.l in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 3
    Last Post: 2010-03-09, 07:18 PM
  4. Criação de Report em .NET
    By andreoliveira.geo in forum Português - MapGuide / MapGuide Enterprise / Raster Design
    Replies: 0
    Last Post: 2010-03-03, 09:42 PM
  5. Problemas c/ Tool Palette - Blocos dinamicos
    By fernandojpassos in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 9
    Last Post: 2008-09-04, 11:00 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •