Results 1 to 3 of 3

Thread: Stretch na linha de comando

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-02
    Posts
    29
    Login to Give a bone
    0

    Default Stretch na linha de comando

    Ola pessoal.,
    Tudo bem ?

    Alguem saberia me dizer como fazer um stretch totalmente via linha de comando ?
    Não é só dar o comando stretch, gostaria de saber como selecionar parte de um objeto via linha de comando.
    É possivel ?

    Algo do tipo, especificar a área de seleção de um objeto.


    Isso existe ?

    Abraços

    Oswaldo

  2. #2
    Português - Programação Moderator Filipe Francisco's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    * PORTUGAL * Sintra *
    Posts
    859
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Stretch na linha de comando

    Acho que não, parece uma coisa muito complicada, mas tudo é possível.. Pelo menos em VBA andei a procura e não consegui encontrar nada, talvez lisp.


    cumprimentos
    Filipe Francisco
    AutoCAD Certified Professional
    Revit Certified Professional
    Autodesk Certified Instructor

  3. #3
    Member
    Join Date
    2008-02
    Posts
    29
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Stretch na linha de comando

    Ola Filipe,

    Estive conversando com alguns amigos, e eles me indicaram para dentro do stretch usar a opção "CP" de crossing-polygon, selecionando mais facilmente os objetos.
    Só que isso acabou não sendo util pra mim.

    Mas valeu.

    Obrigado pela resposta.

Similar Threads

  1. Fim de linha tracejada
    By Fábio Rosa in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2014-10-25, 09:02 PM
  2. Linha tracejada automática na projeção 2D
    By silvio_sepulveda in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 4
    Last Post: 2010-02-02, 06:03 PM
  3. Dividir Uma Linha e Numerar as Divisões
    By galeguu in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 3
    Last Post: 2008-11-01, 01:35 PM
  4. Linha de centro nos oblongos
    By abdala in forum Português - Inventor / AutoCAD Mechanical / AutoCAD Electrical
    Replies: 1
    Last Post: 2007-07-23, 11:43 AM
  5. Criar linha de IPart pela API
    By Rui Pestana in forum Português - Inventor / AutoCAD Mechanical / AutoCAD Electrical
    Replies: 2
    Last Post: 2007-01-17, 06:00 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •