Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Cote temporaire

  1. #1
    Member
    Join Date
    2006-11
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Question COTE TEMPORAIRE

    BONJOUR A TOUS

    J'AIMERAIS SAVOIR SI QUELQU'UN SAIS COMMENT FAIRE POUR MODIFIER LES COTES TEMPORAIRE
    CAR IL M'EST IMPOSSIBLE DE VOIR LES COTES CORECTEMENT QUAND JE DESSINE QUE CE SOIT MUR ,ESCALIER , PEUT IMPORTE


    MERCI DE VOTRE AIDE

    OLIVIER
    Last edited by gravelin; 2007-08-03 at 06:21 AM. Reason: Sujet déplacé : le forum truc et astuce et réservé pour donner des astuces, pas pour en demander.

  2. #2
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Cote temporaire

    La dimension des cotes temporaires est proportionnelle à l'écran et elles ne peuvent pas être redimensionnées.
    Pour les séparer à lécran, il faut zoomer.

    En revanche, tu peux parfaitement placer des cotes "normales" là où tu le souhaites.
    Elles auront les mêmes caractéristiques paramétriques que les temporaires.
    Bien entendu, si tu le souhaites, tu pourras ensuite les supprimer.

    Nota: Les conventions d'utilisation des forums considérent que l'utilisation des CAPITALES est le signe que l'on CRIE. Cela peut être perçu par certains membres comme une offence. Merci à tous et à toutes de respecter cet usage.
    Last edited by gravelin; 2007-08-03 at 06:26 AM.
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

  3. #3
    Member
    Join Date
    2006-11
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Cote temporaire

    merci pour ton aide

    mais meme quand je fais un zoom sur ce que je dessine les ecritures des cotes temporaire rapetisse en meme temps que le zoom pour les murs ces toujours possible de traviller sauf que pour les escaliers ces un autre probleme j'ais deja reuci a modifier la grosseur en modifiant mon opengl et en metant la carte video en 3d mais maintenant sa ne marche plus donc si quelqu'un a une idee je la prendrais volontier


    merci
    olivier

  4. #4
    Certifiable AUGI Addict dhurtubise's Avatar
    Join Date
    2005-07
    Location
    Somewhere in the BIM world
    Posts
    3,792
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Cote temporaire

    Tu as 2008? Si oui installe le dernier "build" et tu auras la possibilité de modifier leur dimension.

  5. #5
    French Forum Moderator FB_ReviTmAN's Avatar
    Join Date
    2006-03
    Location
    Paris - France
    Posts
    1,345
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Cote temporaire

    Quote Originally Posted by dhurtubise View Post
    Tu as 2008? Si oui installe le dernier "build" et tu auras la possibilité de modifier leur dimension.
    le dernier build en anglais.
    Il me semble que le dernier build en français ne permette pas cette manip.
    -----------------------------
    ReviTmAN, modérateur
    Architecte dplg
    Consultant BIM process - Revit Architecture / Structure
    -----------------------------
    BLOG :http://revitmastering.blogspot.com/

  6. #6
    Certifiable AUGI Addict dhurtubise's Avatar
    Join Date
    2005-07
    Location
    Somewhere in the BIM world
    Posts
    3,792
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Cote temporaire

    Ajoute cette ligne
    TempDimFontSizeInPoints = 8
    Sous la categorie [Graphics]

    8 est la valeure par defaut

    Je confirme que ca fonctionne

  7. #7
    Certifiable AUGI Addict dhurtubise's Avatar
    Join Date
    2005-07
    Location
    Somewhere in the BIM world
    Posts
    3,792
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Cote temporaire

    Here's an exemple
    Attached Images Attached Images

  8. #8
    French Forum Moderator FB_ReviTmAN's Avatar
    Join Date
    2006-03
    Location
    Paris - France
    Posts
    1,345
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Cote temporaire

    Quote Originally Posted by dhurtubise View Post
    Here's an exemple
    Ok, ça marche - mais attention il faut certainement le (?) dernier build : 20070607_1700
    -----------------------------
    ReviTmAN, modérateur
    Architecte dplg
    Consultant BIM process - Revit Architecture / Structure
    -----------------------------
    BLOG :http://revitmastering.blogspot.com/

  9. #9
    Certifiable AUGI Addict dhurtubise's Avatar
    Join Date
    2005-07
    Location
    Somewhere in the BIM world
    Posts
    3,792
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Cote temporaire

    Exact, il faut effectivement le dernier build

  10. #10
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2005-12
    Posts
    275
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Cote temporaire

    Quote Originally Posted by dhurtubise View Post
    Sous la categorie [Graphics]

    Peux-tu m'éclairer?
    A quoi correspond [Graphics]? Graphics.dll??

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. cote en axonométrie
    By cece75f in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2009-04-23, 01:45 PM
  2. côte de niveau
    By izaline in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2008-05-26, 09:49 AM
  3. côte de niveau / NGF
    By marounkhattar in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2007-11-30, 07:48 AM
  4. Cotation temporaire perdue
    By phcorsaut in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 9
    Last Post: 2006-10-26, 09:37 PM
  5. Cotation temporaire
    By phcorsaut in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2006-10-19, 11:28 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •