Results 1 to 5 of 5

Thread: Cotar sem Linhas??

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-06
    Posts
    11
    Login to Give a bone
    0

    Smile Cotar sem Linhas??

    Bom dia,

    Gostaria de saber se há como cotar usando somente o texto da cota, suprimindo as linhas como se faz no AutoCad e justificar este texto na dimensão da linha.

    Grato, Adriano

  2. #2
    Active Member alexjusti's Avatar
    Join Date
    2006-09
    Location
    Rio de Janeiro - Brazil
    Posts
    84
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Cotar sem Linhas??

    Ainda não....quem sabe no futuro.

  3. #3
    Active Member decio.ferreira's Avatar
    Join Date
    2015-10
    Location
    Coimbra - Portugal
    Posts
    73
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Cotar sem Linhas??

    ... e cotar em que a cor da linha de cota é diferente da cor do texto?

  4. #4
    Member ruivenda's Avatar
    Join Date
    2005-02
    Location
    Leiria, Portugal
    Posts
    18
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Cotar sem Linhas??

    É só confugurar as propriedades do estilo de cota. Julgo ser possivel embora não perceba a utilidade disso...

  5. #5
    Active Member decio.ferreira's Avatar
    Join Date
    2015-10
    Location
    Coimbra - Portugal
    Posts
    73
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Cotar sem Linhas??

    Quote Originally Posted by ruivenda View Post
    É só confugurar as propriedades do estilo de cota. Julgo ser possivel embora não perceba a utilidade disso...

    Questões gráficas apenas É que normalmente imprimo todo o desenho a preto, com as espessuras das linhas, mas as linhas de cota a vermelho com o texto tambem a preto.
    Nas propriedades do estili da cota, quando se muda um,muda.se tudo, ou seja, ou fica tudo a vermelho ou a preto não distinguindo a cor do texto com a cor das linhas de chamada e cota.

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 2013-06-04, 06:42 PM
  2. cotar terreno
    By fsevero in forum Português - Revit
    Replies: 1
    Last Post: 2010-10-18, 03:29 PM
  3. Linhas complexas
    By Martinsb in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2008-12-16, 05:18 PM
  4. Linhas no shademode
    By gelgodoy in forum Português - Revit
    Replies: 0
    Last Post: 2008-03-02, 02:20 PM
  5. MLINES com LWEIGHTS das linhas e BUG
    By adrisoares in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 14
    Last Post: 2007-03-19, 09:53 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •