Results 1 to 2 of 2

Thread: Übersetzte STEP-Daten im falschen Verzeichnis

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-07
    Posts
    13
    Login to Give a bone
    0

    Default Übersetzte STEP-Daten im falschen Verzeichnis

    Hallo,

    nachdem ich in INV 11 ein neues Projekt mit einem best. Verzeichnis angelegt habe, und dann ein STEP-File öffne, wird dies ja eingelesen. Jetzt speichere ich das File ab, und es liegt nicht in meinem festgelegten Projektspeicherplatz, sondern in dem Verzeichnis vom vorigen Projekt.
    Neu angelegte Inventor-Teile legt er aber im richtigen Verzeichnis ab.

    Danke

  2. #2
    Member
    Join Date
    2005-01
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    31
    Login to Give a bone
    0

    Smile Re: Übersetzte STEP-Daten im falschen Verzeichnis

    Wenn man beim STEP Import auf OPTIONEN drückt im Dateiauswahldialog, kann man den Ablageordner der Stepbaugruppen und Bauteile individuell angeben. Das folgt nicht automatisch dem Arbeitsordner des aktuellen Projektes.

    Gruß Udo Hübner

Similar Threads

  1. CV33-2L: Step-by-Step Photorealistic Renderings in Autodesk® Land Desktop
    By Autodesk University in forum Civil Infrastructure
    Replies: 0
    Last Post: 2013-04-08, 08:26 PM
  2. Bring back step by step tutorials...
    By No more AUGI for me. in forum Revit Architecture - Wish List
    Replies: 2
    Last Post: 2011-09-14, 05:42 AM
  3. Management für Inventor Daten
    By MechanicalMan in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2008-05-31, 08:53 PM
  4. Replies: 1
    Last Post: 2008-04-25, 06:36 AM
  5. Looking for step by step guide for Civil 3D 2006 or 2007
    By sergio_garces_salgado in forum AutoCAD Civil 3D - General
    Replies: 6
    Last Post: 2006-08-23, 06:12 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •