Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Erro do autocad 2007 fechando o programa toda hora!!!

  1. #1
    Member euller.monteiro's Avatar
    Join Date
    2007-07
    Location
    Belo horizonte,Minas Gerais, Brasil.
    Posts
    47
    Login to Give a bone
    0

    Default Erro do autocad 2007 fechando o programa toda hora!!!

    Amigos todo o dia estou sofrendo com este erro, será que já tem alguma correção para este erro? meu autocad fecha toda hora que ele trava e ai fecha e se não abrir o recover eu perco o desenho.

    vejam os códigos de erro:
    FATAL ERROR UNHANDLED C000000091h Exception at 6467e1dh
    FATAL ERROR UNHANDLED C000000090h Exception at 4dec7ah

    Alguem já passou por este problema?

    Há estou usando o autocad 2007 OK
    Last edited by euller.monteiro; 2007-09-20 at 08:16 PM.

  2. #2
    Português - Programação Moderator Filipe Francisco's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    * PORTUGAL * Sintra *
    Posts
    859
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Erro do autocad 2007 fechando o programa toda hora!!!

    Boas,

    Andei a procura desses erros e não encontrei nada...

    Quando é que acontecem esse erros? acontecem sempre quando, por exemplo executa ou realiza alguma tarefa. Talvez assim possa ajudar a desvendar esses erros

    Cumprimentos
    Filipe Francisco
    AutoCAD Certified Professional
    Revit Certified Professional
    Autodesk Certified Instructor

  3. #3
    Português Forum Moderator Brogueira-CADptbr's Avatar
    Join Date
    2003-08
    Location
    Porto-Portugal
    Posts
    416
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Erro do autocad 2007 fechando o programa toda hora!!!

    Os service pack estão instalados?

    AutoCAD® 2007

    * Hotfix - Image Manipulations Improvement
    * Certified Hardware XML Database Update
    * Hotfix - Issues with DWF Generation from AutoCAD Integration with Compass 5
    * Hotfix - Layout Switching (Hungarian only)
    * AutoCAD 2007 Service Pack 2
    * AutoCAD 2007 Service Pack 2 for Autodesk AutoCAD Revit Series—Structure 3
    * AutoCAD 2007 Service Pack 2 for Autodesk AutoCAD Revit Series—Structure 4
    * AutoCAD 2007 Service Pack 2 for Autodesk AutoCAD Revit Series—Building 9.0
    * AutoCAD 2007 Service Pack 2 for Autodesk AutoCAD Revit Series—Building 9.1
    * Hotfix - Unable to Use or ADD DWG Files to ADMS 2008
    * Autodesk Network License Manager Update
    * Hotfix - Deployment Error with Internet Explorer
    * Hotfix - OLE Error
    * Hotfix - Closing Drawings
    * Hotfix - Crash When Using Find and Replace (Polish Only)
    * Hotfix - Plotting to Raster Files Performance Improvement
    * Hotfix - Regenerating Drawings Containing Text
    * AutoCAD 2007 Service Pack 1 for Autodesk AutoCAD Revit Series
    * AutoCAD 2007 Service Pack 1
    * Hotfix - Crash When Attaching .tif and .cal Images
    * Hotfix - Main Help Update (French Only)
    * Hotfix - DWF Writer 3.1.1
    * Hotfix - Cut and Paste
    * Updated Help Files (Czech only)
    * Hotfix - Fatal Error During Save
    * SAMreport-Lite Update
    * Hotfix - New Features Workshop Update
    * Hotfix - Autodesk Activation Update
    Last edited by augi574259; 2007-09-21 at 08:18 AM.

  4. #4
    Member euller.monteiro's Avatar
    Join Date
    2007-07
    Location
    Belo horizonte,Minas Gerais, Brasil.
    Posts
    47
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Erro do autocad 2007 fechando o programa toda hora!!!

    Não ainda não instalei nenhum service pack, eu estou usando este autocad à uns 2 meses no muito.

    Onde baixo estes services pack?
    O processo de instalação deles é semelhante ao de instalação? Pois meu pc tem bloqueio de intalação, só que é o adminstrador pode instalar ou mexer nas pastas o Windows.

  5. #5
    Português - Programação Moderator Filipe Francisco's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    * PORTUGAL * Sintra *
    Posts
    859
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Erro do autocad 2007 fechando o programa toda hora!!!

    Quote Originally Posted by euller.monteiro View Post
    Não ainda não instalei nenhum service pack, eu estou usando este autocad à uns 2 meses no muito.

    Onde baixo estes services pack?....
    Aqui está o link para os services packs e hot fix das várias versões
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...40618#section2


    Quote Originally Posted by euller.monteiro View Post
    ...O processo de instalação deles é semelhante ao de instalação? Pois meu pc tem bloqueio de intalação, só que é o adminstrador pode instalar ou mexer nas pastas o Windows.
    Se está bloqueado, tem de ser o administrador do pc a instalar o service pack


    Cumprimentos
    Filipe Francisco
    AutoCAD Certified Professional
    Revit Certified Professional
    Autodesk Certified Instructor

  6. #6
    Português Forum Moderator Brogueira-CADptbr's Avatar
    Join Date
    2003-08
    Location
    Porto-Portugal
    Posts
    416
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Erro do autocad 2007 fechando o programa toda hora!!!

    Os Service Pack estão todos acessiveis neste endereço. Eles vêm acompanhados dum readme file com as instruções de instalação. Só um Administrador poderá fazê-lo.

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618

    Quem estiver habituado a usar RSS pode subscrever os avisos de suporte da Autodesk para cada um ou todos os produtos em

    http://rss-support.autodesk.com/subscription

    Quem não souber o que é um RSS pode ler este meu artigo

    http://cad.blogs.com/cadptbr/2007/06..._plain_en.html
    Last edited by augi574259; 2007-09-21 at 03:01 PM.

  7. #7
    Member euller.monteiro's Avatar
    Join Date
    2007-07
    Location
    Belo horizonte,Minas Gerais, Brasil.
    Posts
    47
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Erro do autocad 2007 fechando o programa toda hora!!!

    Eu preciso instalar o service pack 1 primeiro e depois o service pack2?

    fora estes services packs, 1 e 2, tem algum com outro nome, específico pra algum serviço, ou se eu instalar estes dois já está duto OK!!

    2º Pra que serve o hotfix (descupe minha ignorancia por não conhecer ainda este serviço)

  8. #8
    Português - Programação Moderator Filipe Francisco's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    * PORTUGAL * Sintra *
    Posts
    859
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Erro do autocad 2007 fechando o programa toda hora!!!

    Quote Originally Posted by euller.monteiro View Post
    Eu preciso instalar o service pack 1 primeiro e depois o service pack2?

    fora estes services packs, 1 e 2, tem algum com outro nome, específico pra algum serviço, ou se eu instalar estes dois já está duto OK!!
    Acho que tem de ser assim, eu quando coloquei o sp2 já tinha o sp1, nunca experimentei, mas é melhor...

    Quote Originally Posted by euller.monteiro View Post
    2º Pra que serve o hotfix (descupe minha ignorancia por não conhecer ainda este serviço)
    o hotfix, são pequenas correções para erros que são detectados, mas normalmente quando saiem os services pack isso vem incluido

    Cumprimentos
    Filipe Francisco
    AutoCAD Certified Professional
    Revit Certified Professional
    Autodesk Certified Instructor

  9. #9
    Member euller.monteiro's Avatar
    Join Date
    2007-07
    Location
    Belo horizonte,Minas Gerais, Brasil.
    Posts
    47
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Erro do autocad 2007 fechando o programa toda hora!!!

    João e Filipe obrigado pelas dicas, já baixei os Spks e vou acionar o pessoal do CPD pra fazer a instalação para mim,

    Grato: Euller.

    Obs: um colega do Cadklein, comentou que os erros que reportei poderiam ser ocasionados por insuficiencia de memória, no caso poderia ele indicou que poderia ser erro de leitura de memória por sujeira nos contatos, ...... ......pode ser o que este colega falou?

  10. #10
    Português Forum Moderator Brogueira-CADptbr's Avatar
    Join Date
    2003-08
    Location
    Porto-Portugal
    Posts
    416
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Erro do autocad 2007 fechando o programa toda hora!!!

    Caro Euler,

    Atenção que os Service Packs são como as revisões nos carros...não pode fazer a dos 60.000 Kms sem ter primeiro feito a dos 30.000Kms. Com isso quero dizer que a lista de HotFixs e de Service Packs que lhe enviei está por ordem cronológica. A leitura dos arquivos de texto README é importante que seja feita principalmente por quem vai instalar para que siga as instruções.

    Quanto a problemas de hardware, nomeadamente de contacto nas memórias ou até mesmo de avaria (as memórias também avariam) será conveniente que alguém retire os módulos de memória e limpe os contactos que encaixam na MotherBoard.

    Como limpar? Pode usar uma borracha apagadora de lápis daquelas que se usam para apagar algum traço que esteja errado...de preferência aquelas verdes e esfregar como se estivesse a apagar um traço a lápis até aparecer aquele esfarelado tão característico do acto de apagar.

    Pode também usar um líquido daqueles que se comparm nas casas de electrónica ou de electrónica para automóveis...eu uso um líquido da Renault que é usado para limpar conectores electrónicos dos carros renault.

    Faça a verificação antes de instalar os Service Packs.

    E só instale os service Packs se se sentir seguro do que está a fazer (em ultimo caso chame um técnico do representante da Autodesk que vos forneceu o software ou alguém com a mesma prática.

    Espero ter ajudado.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. DEFORMA NA HORA DE TARGEAR COM O ALINHAMENTO
    By RAFASAV250729 in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2012-08-04, 01:36 PM
  2. Manual Map en español para programa en inglés
    By hgutierrez1 in forum Español - AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2009-05-11, 04:13 PM
  3. Programa Civil 3D
    By greco_1024 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2008-08-25, 01:59 PM
  4. Erro AutoCAD / Revit 2009?
    By jorgeanjos in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2008-05-27, 03:15 PM
  5. Erro no AutoCAD 2008 DRV
    By Guy F Lapouble in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 4
    Last Post: 2007-12-27, 06:25 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •