Results 1 to 3 of 3

Thread: COMANDO POLYSOLID

  1. #1
    Member caroharo's Avatar
    Join Date
    2003-12
    Location
    Buenos Aires, Argentina
    Posts
    13
    Login to Give a bone
    0

    Question COMANDO POLYSOLID

    Hola a todos.

    Tengo un problema con el COMANDO POLYSOLID en AutoCAD 2007. Al intentar dibujar un segmento de una medida determinada ( por ejemplo: 2.45 Mts. ) resulta que ese segmento termina teniendo cualquier longitud menos la que yo le indiqué. Estoy trabajando con el Modo Ortogonal activado y Dynamic Imput también activado.

    Gracias y saludos
    Carolina

  2. #2
    Member alexmirb's Avatar
    Join Date
    2007-01
    Posts
    45
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: COMANDO POLYSOLID

    En lo personal, nunca he usado este comando, pero segun esta pagina que encontre con google, el comando se debe usar asi:

    Command: PSOLID <ENTER>
    POLYSOLID
    Specify start point or [Object/Height/Width/Justify] <Object>: H <ENTER>
    Specify height <96.0000>: 96 <ENTER>
    Specify start point or [Object/Height/Width/Justify] <Object>: W <ENTER>
    Specify width <6.0000>: 6 <ENTER>
    Specify start point or [Object/Height/Width/Justify] <Object>: J <ENTER>
    Enter justification [Left/Center/Right] <Center>: L <ENTER>
    Specify start point or [Object/Height/Width/Justify] <Object>: (Elija el 1er. punto)

    Segun mi manera de trabajar, me parece mas flexible el usar la herramienta F10, (no recuerdo el nombre), en lugar del F8 (Ortho), Debido a que tienes mayor flexibilidad para dibujar. Claro que esto es solo una sugerencia, es valida cualquier manera de trabajar .

  3. #3
    Member caroharo's Avatar
    Join Date
    2003-12
    Location
    Buenos Aires, Argentina
    Posts
    13
    Login to Give a bone
    0

    Smile Re: COMANDO POLYSOLID

    Gracias por tu respuesta.
    Seguí dándole la vuelta al COMANDO POLYSOLID y me di cuenta de que desactivando DYNAMIC IMPUT e ingresando los valores en la forma tradicional funciona correctamente.
    Con respecto a F10 ( Polar ) coincido con vos. También lo prefiero para dibujar.

    Saludos
    Carolina

Similar Threads

  1. comando profile
    By bernalmao696034 in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2015-05-27, 09:54 PM
  2. comando pintar
    By manuelantonio.martinez in forum Español - Revit
    Replies: 8
    Last Post: 2011-04-13, 11:42 PM
  3. Comando Tables
    By fernandojpassos in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2008-05-28, 03:26 PM
  4. Comando Zoom
    By batista in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2008-05-27, 05:00 PM
  5. Polysolid Disappear
    By Jack Cheong in forum AutoCAD General
    Replies: 0
    Last Post: 2007-10-15, 04:54 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •