Results 1 to 2 of 2

Thread: Schriftfeld in IDW

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-08
    Posts
    42
    Login to Give a bone
    0

    Question Schriftfeld in IDW

    Wir arbeiten mit IDWs mit mehreren Blättern. (Inventor10)
    Das Schriftfeld wird z.T. mit "angeforderte Eingabe" ausgefüllt.
    Ist es möglich, diese "Eingabe" mehrmals abzubilden (also z.B. auf jedem Blatt) ?

  2. #2
    100 Club mziegler's Avatar
    Join Date
    2007-04
    Location
    Bad Waldsee
    Posts
    107
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Schriftfeld in IDW

    Hallo,

    Mit "angeforderte Eingabe" lässt sich soetwas glaube ich nicht realisieren.

    Das musst du mit einer Benutzerdefinierten Eigenschaft erstellen.

    Du kannst in der Zeichnung einen Wert angeben den du dann nur einmal in den IProperties eingeben musst und der dann so oft du willst auf einem oder mehreren Blättern abbilden kannst.

    Grüße

    Mathias
    Attached Images Attached Images
    Last edited by mziegler; 2007-09-26 at 01:10 PM.

Similar Threads

  1. Schriftfeld in Inventor bearbeiten
    By hallie_64 in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 2
    Last Post: 2010-07-23, 11:32 AM
  2. Schriftfeld wird nicht korrekt ausgerichtet
    By konig_j in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 0
    Last Post: 2008-05-31, 11:14 AM
  3. Schriftfeld - Automatische Abfrage erstellen
    By schrauber_01 in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2008-02-28, 07:23 AM
  4. Problem: Grundsätzlich falscher Name im Schriftfeld
    By Klinkenbergh in forum Deutsch - AutoCAD Mechanical
    Replies: 0
    Last Post: 2007-11-13, 05:26 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •