Results 1 to 3 of 3

Thread: TENGO PROBLEMAS PARA IMPRIMIR

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2007-09
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Red face TENGO PROBLEMAS PARA IMPRIMIR

    hola un saludos necesito ayuda tengo el landdesktop 2005
    y un plotter HP 500 desingjet 500
    mi problema es que al mandar impresiones me da un error en los drivers
    solo puedo impremir en versiones anteriores

    ALGUIEN SABE LA SOLUCION

    PD: YA INTENTE COPIANDO LOS PLOT STYLE MANAGER DE LAS VERSIONES ANTERIORRES Y PEGANDOLAS A EL LANDDESKTOP2005
    pero solo me imprime en la creacion de nuevos archivos.
    y los arcivos anteriores persiste el problema

  2. #2
    Member hugofuentess's Avatar
    Join Date
    2005-09
    Location
    El Salvador
    Posts
    38
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: TENGO PROBLEMAS PARA IMPRIMIR

    Hola.
    1- Que es el error que te da en los drivers? (Que dice el error)
    2- Versiones anteriores? (Te refieres a versiones de AutoCAD, los drivers o los dibujos)
    3- Los PlotStyles creo que no tienen que ver en esto, son para configurar colores y calidades de linea.

    Sugerencia: Actualiza los drivers del ploter a la versión mas recientes, revisa tu disco de instalación de Land Desktop, suelen venir los drivers para ploters HP.

    Adicional te dejo un caso en el foro de problemas con un ploter, que podría ser el tuyo.

    http://forums.augi.com/showthread.ph...543#post707543
    Last edited by hugofuentess; 2007-10-08 at 03:50 AM.

  3. #3
    Member
    Join Date
    2009-09
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: TENGO PROBLEMAS PARA IMPRIMIR

    Ing. Simon Noyola. o cual kier otro amigo del Foro.......me podrian ayudar sobre un problema ke tengo en el momento de imprimir mis proyectos creados en Land Desktop.....el problema es el siguiente en el momento ke deseo plotear los planos le doy la orden ke sean monocromáticos , obviamente para ke salga en negro la impresion...pero no me lo acepta, simpre me da la vista previa a color y en el momento de la impresion me sale a color valga la aclaración....la pregunta es ¿¿me estaré equivocando en el momento de crear el proyecto en el Land Desktop en especificarle algo para ke me de la opcion de empresion monocromático??? de antemano les agradeceré muchisimo..mi correo es joseluis.80@hotmail.es

Similar Threads

  1. Problemas al imprimir
    By forteroca in forum Español - Revit
    Replies: 1
    Last Post: 2012-10-16, 08:08 PM
  2. problemas al imprimir
    By hiken in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2009-02-09, 04:13 PM
  3. Lisp para imprimir dwg em lote
    By lucianno in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 0
    Last Post: 2008-01-10, 03:30 PM
  4. Proxy Font = Problemas para Imprimir
    By alexmirb in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 8
    Last Post: 2007-11-08, 01:24 PM
  5. Escalar para imprimir no AutoCAD
    By Brogueira-CADptbr in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 4
    Last Post: 2007-07-21, 10:54 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •