Results 1 to 5 of 5

Thread: AutoCAD Architecture 2008 Service Pack 1

  1. #1
    Member
    Join Date
    2006-04
    Posts
    6
    Login to Give a bone
    0

    Exclamation AutoCAD Architecture 2008 Service Pack 1

    Re-Bonjour à Tous,
    Le Service Pack 1 d'AutoCAD Architecture 2008 est disponible depuis quelques temps déjà, mais ca fait du bien de le rappeler !

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240658

    Bonne continuation à tous.

    Fred
    Last edited by f.sallard; 2007-10-03 at 10:03 AM.

  2. #2
    Member
    Join Date
    2007-12
    Location
    Belgium
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: AutoCAD Architecture 2008 Service Pack 1

    Bonjour,
    j'ai déjà installé le Service Pack 1 à 2 reprises pour subir 2 x un plantage intégral !
    J'ai du le désinstaller 2 x. J'ai signalé le problème à Autodesk sans réponse jusqu'à présent.

    Quelqu'un a t-il déjà eu ce problème ?

    Merci
    Nicolas

  3. #3
    Member
    Join Date
    2006-04
    Posts
    6
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: AutoCAD Architecture 2008 Service Pack 1

    Bonjour Nicolas,
    Lors de l'installation, as tu bien désactivé l'Anti-Virus ?
    D'autre part, concernant les service pack, après les avoir installés, il y a 1 Hotfix prioritaire à rajouter: Hotfix - Linetype display. Il s'agit du fichier ACAD.exe qu'il faut purement et simplement remplacer.
    Sinon, bien sur, mettre également à jour le windows et le Microsoft .NET framework.
    Tiens nous au courant.
    Bonne continuation.

    Fred

  4. #4
    Member
    Join Date
    2007-12
    Location
    Belgium
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: AutoCAD Architecture 2008 Service Pack 1

    Bonjour Fred,
    J'ai essayé de réinstaller le Pack en désactivant l'anti-virus, et en installant ensuite le fichier acad.exe en provenance du hotfix linetype display 32 bits pour encore obtenir une erreur fatale ! Mon windows et microsoft me semble à jour (la fonction mise à jour automatique est activée). J'ai (re)signalé le problème à autodesk ... J'attends.
    Merci pour tes infos
    Nicolas

  5. #5
    Member
    Join Date
    2006-04
    Posts
    6
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: AutoCAD Architecture 2008 Service Pack 1

    Bonjour,
    Lorsque je parlais de désactiver l'Anti-Virus, il s'agissait surtout au niveau de l'instalation même du logiciel, et non pas seulement du service Pack.
    Si le probleme persiste, il faudrait que tu envoies à Autodesk le fichier NFO de ton systeme.
    Bon courage.

    Fred

Similar Threads

  1. Service Pack 2 para o AutoCAD Architecture 2009
    By Pedro Aroso in forum Português - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 0
    Last Post: 2008-10-14, 07:17 PM
  2. AutoCAD® Civil 3D® 2008 Service Pack 2
    By peter.funk in forum AutoCAD Civil 3D - General
    Replies: 7
    Last Post: 2007-11-06, 06:43 PM
  3. Service Pack 1 para o AutoCAD Architecture 2008
    By Pedro Aroso in forum Português - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 0
    Last Post: 2007-09-22, 04:27 PM
  4. ACA 2008 Service Pack 1 available
    By Arq_SergioCorona in forum ACA General
    Replies: 0
    Last Post: 2007-09-19, 01:09 PM
  5. Disponível o Service Pack 1 do AutoCAD Civil 3D 2008
    By fgomes.gis in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2007-07-26, 08:20 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •