Results 1 to 4 of 4

Thread: salvar como R14

  1. #1
    Member jenow's Avatar
    Join Date
    2001-03
    Posts
    33
    Login to Give a bone
    0

    Default salvar como R14

    Olá !

    Estou fazendo um projeto, trabalhando com ADT 3.3 . Preciso enviar os dwg resultantes no formado apropriado para autocad R14. O cliente reclama que recebe o desenho com inumeras linhas sobrepostas.
    Pergunto : qual seria o melhor roteiro para salvar minha produção ( que é 3D - model) para o formato R14 (2D - plan) ?

    Agradeço a colaboração.

    Eugenio

  2. #2
    Português - Programação Moderator Filipe Francisco's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    * PORTUGAL * Sintra *
    Posts
    859
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: salvar como R14

    Quote Originally Posted by eugen.weiss View Post
    Olá !

    Estou fazendo um projeto, trabalhando com ADT 3.3 . Preciso enviar os dwg resultantes no formado apropriado para autocad R14. O cliente reclama que recebe o desenho com inumeras linhas sobrepostas.
    Pergunto : qual seria o melhor roteiro para salvar minha produção ( que é 3D - model) para o formato R14 (2D - plan) ?
    Um ideia

    Isso aconteçe devido ser um modelo 3D e ao colocar em 3D tem muitas linhas sobrepostas (em projecção), eu aconselho a realizar cortes no modelo 3D e a enviar só esses cortes para o AutoCAD 14

    Cumprimentos
    Filipe Francisco
    AutoCAD Certified Professional
    Revit Certified Professional
    Autodesk Certified Instructor

  3. #3
    Português - ACA / AMEP Moderator
    Join Date
    2003-04
    Location
    Porto-Portugal
    Posts
    19
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: salvar como R14

    Deve usar o comando AEC Explode.
    Não se esqueça de fazer uma cópia do seu trabalho porque, ao activar este comando, é tudo convertido em 2d e o processo é irreversível.

    Pedro Aroso

  4. #4
    Member jenow's Avatar
    Join Date
    2001-03
    Posts
    33
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: salvar como R14

    olá companheiros !

    acabei de ler suas indicações. vou tentar o AEC explode, após salvar, mas tem inumeras instruções que não entendo perfeitamente. Uma delas é a questão de se impor o comando "proxygraphics = 1" ou 0 .Não sei o efeito. Um esclarecimento mais detalhado seria benvindo.

    Por enquanto, meus agradecimentos.

    Eugenio

Similar Threads

  1. 2007: Como recuperar dwg?
    By romana696456 in forum AutoCAD General
    Replies: 2
    Last Post: 2015-04-02, 02:53 PM
  2. Janela de abrir/salvar não abre - Autocad R14
    By msrmariana954734 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2011-11-22, 05:29 PM
  3. Como se hace???
    By sfigueroa in forum Español - Revit
    Replies: 2
    Last Post: 2010-10-26, 02:05 PM
  4. ¿Como definir un alineamiento como borde de pavimento?
    By tengomuchoexito in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-11-16, 06:24 PM
  5. Como Salvar Escalas
    By gibapsf in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2009-03-19, 02:36 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •