Results 1 to 4 of 4

Thread: Qual a melhor configurção p/ REVIT 2008

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-05
    Posts
    23
    Login to Give a bone
    0

    Default Qual a melhor configurção p/ REVIT 2008

    Olá amigos, brevemente trocarei meu micro, gostaria de saber qual a melhor configuração atual p/ se trabalhar com o REVIT 2008 (placa de video, memoria, processador, etc). É que li ultimamente algumas opiniões em alguns foruns mas são muito divergentes e estou inseguro para fazer uma boa compra, já que o investimento é muito alto e não dá para jogarmos $$ fora não é mesmo? Agradeço as respostas, abraços
    Wagner

  2. #2
    Active Member alexjusti's Avatar
    Join Date
    2006-09
    Location
    Rio de Janeiro - Brazil
    Posts
    84
    Login to Give a bone
    0

    Thumbs up Re: Qual a melhor configurção p/ REVIT 2008

    Olá Wagner,

    seguem as recomendações da Autodesk.

    Configuração Mínima:
    Intel® Pentium® 4, 1.4 GHz, or equivalent AMD Athlon® processor
    Microsoft® Windows Vista™ Enterprise, Business, Ultimate, or Home Premium; Windows® XP Professional, Home Edition, ou Tablet PC Edition (SP1 ou superior); Windows® 2000 (SP4)
    1 GB RAM
    3 GB espaço livre em HD
    1280x1024 monitor e placa de vídeo com capacidade de 24-bit color
    Conexão de internet para o registro do software
    Microsoft® Internet Explorer® 6.0 or later


    Configuração recomendada:
    Intel Core® 2 Duo 2.40 GHz, ou processador AMD Athlon
    Windows XP Professional (SP2 ou superior)
    4 GB RAM
    5 GB de espaço livre em HD
    Placa de vídeo dedicada com suporte para OpenGL® spec 1.3 ou superior
    Mouse com dois botôes com scrool

  3. #3
    Member
    Join Date
    2007-05
    Posts
    23
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Qual a melhor configurção p/ REVIT 2008

    Olá Alex, agradeço muito sua resposta, gostaria ainda de saber: quanto à plada de video qual uma marca/codigo, pode ser? Hoje trabalho com uma Radeon X550 mas obviamente sei que existem melhores para trabalhar com o REVIT 2008. Mais uma vez um grande abraço
    WAGNER

  4. #4
    Active Member alexjusti's Avatar
    Join Date
    2006-09
    Location
    Rio de Janeiro - Brazil
    Posts
    84
    Login to Give a bone
    0

    Lightbulb Re: Qual a melhor configurção p/ REVIT 2008

    Oi Wagner,

    a Autodesk não cita uma placa de vídeo ideal para o Revit, mas podemos observar algumas coisas antes de fazer o investimento. São elas:

    * Precisará fazer renderização com radiosidade, ou seja, precisa ter muita memória para fazer valer a pena, pois o processo fica demorado com uma placa com baixa memória.
    * Precisará ser habilitada para OpenGL.
    * Essa agora é apenas uma sugestão minha. Procure uma placa com dupla saída de vídeo para dois monitores trabalhando em paralelo. Ira facilitar bastante o trabalho com múltiplas janelas abertas ao mesmo tempo nos dois monitores.

    O interessante então é descobrirmos uma placa de vídeo que seja usada pelo pessoal que usa o 3DSMax para trabalhos profissionais de maquete eletrônica. No fórum da 3D1 você deve encontrar essa informação mais especificada (www.3d1.com.br)

    grande abraço

Similar Threads

  1. Qual o hardware indicado
    By carlos74 in forum Português - Computação Gráfica
    Replies: 1
    Last Post: 2010-10-21, 01:21 PM
  2. Qual a vossa preferência de Ratos?
    By vh.sousa in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 5
    Last Post: 2008-10-08, 03:36 AM
  3. Braisl é 3o. Melhor do Mundo em MCAD!
    By cnsilva in forum Português - Inventor / AutoCAD Mechanical / AutoCAD Electrical
    Replies: 1
    Last Post: 2007-12-04, 12:05 PM
  4. Brasil é 3o. Melhor do Mundo em MCAD!
    By cnsilva in forum Português - Inventor / AutoCAD Mechanical / AutoCAD Electrical
    Replies: 0
    Last Post: 2007-12-03, 08:56 PM
  5. Replies: 8
    Last Post: 2007-11-20, 08:31 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •