Results 1 to 8 of 8

Thread: 20070607_1700

  1. #1
    French Forum Moderator FB_ReviTmAN's Avatar
    Join Date
    2006-03
    Location
    Paris - France
    Posts
    1,345
    Login to Give a bone
    0

    Default Nouveau Build 20070607_1700

    un nouveau build est dispo : 20070607_1700
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...112&id=9262388
    Last edited by gravelin; 2007-07-22 at 06:31 AM.
    -----------------------------
    ReviTmAN, modérateur
    Architecte dplg
    Consultant BIM process - Revit Architecture / Structure
    -----------------------------
    BLOG :http://revitmastering.blogspot.com/

  2. #2
    100 Club
    Join Date
    2007-06
    Location
    Ile de France
    Posts
    115
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: 20070607_1700

    comment on le met à jour sur notre version 2008 sans l'ecraser car on n'est jamais à l'abri d'un bug ?

  3. #3
    AUGI Addict cnevians@yahoo.fr's Avatar
    Join Date
    2003-05
    Location
    North of France
    Posts
    1,326
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: 20070607_1700

    faire comme tout le monde...
    garder les fichiers d'installation ...
    actuellement on en est à la SP2 soit la version 20070821_1700

    je garde les anciens...
    en cas de probléme, reinstalle une version moins récente .. ça marche...
    *
    NEVIANS Cédric - Architecte DPLG - FR
    *
    "Je crois quelquefois que le signe le plus flagrant qu’une vie intelligente existe quelque part dans l’univers est que personne n’a essayé de nous contacter...." Bill Watterson

  4. #4
    French Forum Moderator FB_ReviTmAN's Avatar
    Join Date
    2006-03
    Location
    Paris - France
    Posts
    1,345
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: 20070607_1700

    il n'est pas possible d'installer deux compilations d'une même version.
    La SP1 date déjà, passer à la SP2. Pas d'inquiétude... elle marche très bien, c'est le but des services pack.
    -----------------------------
    ReviTmAN, modérateur
    Architecte dplg
    Consultant BIM process - Revit Architecture / Structure
    -----------------------------
    BLOG :http://revitmastering.blogspot.com/

  5. #5
    Member jlevy-BSA's Avatar
    Join Date
    2006-12
    Posts
    23
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: 20070607_1700

    Bonjour,

    Ce nouveau build , tout comme la version 2008 pose toujours un problème pour les utilisateurs de Vista le fichier des raccourcis clavier ne fonctionne pas.

  6. #6
    French Forum Moderator FB_ReviTmAN's Avatar
    Join Date
    2006-03
    Location
    Paris - France
    Posts
    1,345
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: 20070607_1700

    Quote Originally Posted by jlevy.129483 View Post
    Bonjour,

    Ce nouveau build , tout comme la version 2008 pose toujours un problème pour les utilisateurs de Vista le fichier des raccourcis clavier ne fonctionne pas.
    un indiqué dans un nouveau post la sortie du SP2 RAC2008. Le problème des raccourcis clavier sous vista y est corrigé.

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...112&id=9819820
    -----------------------------
    ReviTmAN, modérateur
    Architecte dplg
    Consultant BIM process - Revit Architecture / Structure
    -----------------------------
    BLOG :http://revitmastering.blogspot.com/

  7. #7
    I could stop if I wanted to atelierba's Avatar
    Join Date
    2006-04
    Location
    Paris, France
    Posts
    212
    Login to Give a bone
    0

    Unhappy Re: 20070607_1700

    Quote Originally Posted by FB_ReviTmAN View Post
    Pas d'inquiétude... elle marche très bien, c'est le but des services pack.
    Bonsoir

    Ma malchance me poursuit ...
    j'ai essayé de l'installer mais j'ai un message d'erreur pendant l'installation !!!
    peut être aurais je du installer la SP1 avant ?
    Béa dit Petite Bulle
    ----------------------------
    L'eau n'a pas de visage parce qu'elle ne reflète que le présent.
    Marcel Havrenne
    www.ba-rchitecte.com

  8. #8
    French Forum Moderator FB_ReviTmAN's Avatar
    Join Date
    2006-03
    Location
    Paris - France
    Posts
    1,345
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: 20070607_1700

    Quote Originally Posted by atelierba View Post
    Bonsoir

    Ma malchance me poursuit ...
    j'ai essayé de l'installer mais j'ai un message d'erreur pendant l'installation !!!
    peut être aurais je du installer la SP1 avant ?
    Non, pas besoin d'installer la SP1 - Chaque nouvelle version est entièrement réinstallée. (sauf biblio, si tu le souhaites)

    Le message d'erreur pendant l'installation peut-être dû à :

    - tu n'as pas les droits administrateur sur ta session windows
    - les fichiers d'install ne sont pas sur le disque C: (sur un disque externe par exemple) j'ai déjà eu le problème.
    - bien vérifier d'avoir téléchargé le bon fichier (RAC ou RAC-S)

    voilà
    bon courage
    -----------------------------
    ReviTmAN, modérateur
    Architecte dplg
    Consultant BIM process - Revit Architecture / Structure
    -----------------------------
    BLOG :http://revitmastering.blogspot.com/

Similar Threads

  1. Problems installing New build of Revit Structure 2008 (20070607_1700)
    By madyb in forum Revit Structure - General
    Replies: 1
    Last Post: 2008-03-20, 06:16 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •