Results 1 to 2 of 2

Thread: Eingabe in dynamischer Bemassung wiederholen

  1. #1
    Member
    Join Date
    2005-11
    Posts
    12
    Login to Give a bone
    0

    Default Eingabe in dynamischer Bemassung wiederholen

    Hi allerseits,

    ich stehe vor folgendem Problem (ADT 2005, SP1):

    z.b. eine _AecConstructionLine mit einem Abstand von 1.225 gezeichnet. Jetzt muss ich weitere Klinien von anderen Bezugslinien aus, mit dem gleichen Abstand zeichnen. Wie wiederhole ich innerhalb der dyn. Bemaßung einen Wert, ähnlich wie die Pfeiltaste in der Befehlszeile agiert?

    Hat einer eine bessere Idee, ausser Strg+c, Strg+v?

    Wäre wirklich dankbar.
    Charlie

  2. #2
    Member
    Join Date
    2005-11
    Posts
    12
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Eingabe in dynamischer Bemassung wiederholen

    Hat keiner eine Idee? Keine Antwort? Kein Hilfeversuch?

    Ich glaube, ich werde wieder ins WBF gehen. Da ist mehr los und dementsprechend die Antwortwahrscheinlichkeit höher. Es war hier einen Versuch wert.

    Gruß Charlie

Similar Threads

  1. Definitionspunkte der Bemassung ungleich 0
    By Matz.Detlef in forum Deutsch - AutoCAD
    Replies: 1
    Last Post: 2009-03-30, 05:49 AM
  2. autocad lt - bemassung ziffern skalieren?
    By bjoern.schaffranek in forum Deutsch - AutoCAD LT / AutoSketch
    Replies: 2
    Last Post: 2009-01-22, 09:49 AM
  3. Tastatur Eingabe von Zahlen, Längen, Koordinaten
    By mapp in forum Deutsch - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 1
    Last Post: 2008-08-23, 09:15 AM
  4. Angeforderte Eingabe
    By Genius_01 in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2008-06-02, 06:40 AM
  5. Bemassung im 3d Modellbereich, Gibt es einen Weg?
    By JBE in forum Deutsch - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 1
    Last Post: 2008-02-13, 06:34 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •