Results 1 to 2 of 2

Thread: Trabajo en red y problema con fuentes

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2007-05
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Trabajo en red y problema con fuentes

    Hola. Tengo un servidor de archivos. Y trabajo en otro ordenador leyendo de aquel a través de la red.
    Observo que las fuentes no me salen correctas en archivos de AutoCAD.
    ¿Tengo que instalar las fuentes en el servidor?
    ¿Tengo que instalar los programas en el servidor?
    ¿Hay alguna opción en AutoCAD para que lea las fuentes de mi ordenador y no las busque en el servidor que parece que es lo que está pasando?
    Gracias

  2. #2
    Member
    Join Date
    2002-05
    Location
    Tomelloso (Ciudad Real) - España
    Posts
    28
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Trabajo en red y problema con fuentes

    Lo que entiendo es que estás abriendo un archivo que otro compañero ha creado en su propio ordenador.
    En este caso, debes copiar las fuentes que ha empleado tu compañero y pegarlas en tu propia carpeta de fuentes a través del panel de control de windows.

Similar Threads

  1. 2013: Trabajo Con Vista De Secciones
    By jfsparra in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2012-10-16, 08:07 PM
  2. El Vault sirve para alivianar el peso del archivo de trabajo?
    By josecrothers in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2010-05-05, 03:54 PM
  3. problema com texto
    By rapfonseca in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2010-04-06, 06:57 PM
  4. Problema con la Carpeta de Trabajo !
    By mbravo333 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2009-11-12, 12:16 AM
  5. Les recomiendo el trabajo de un Amigo...
    By alexmirb in forum Español - CHAT
    Replies: 1
    Last Post: 2007-04-11, 08:16 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •