Results 1 to 2 of 2

Thread: ERRO NA INSTALAÇÃO CIVIL 3D (REDE)

  1. #1
    Member werneckad's Avatar
    Join Date
    2007-05
    Location
    Rio de Janeiro - Brasil
    Posts
    23
    Login to Give a bone
    0

    Unhappy ERRO NA INSTALAÇÃO CIVIL 3D (REDE)

    PREZADOS,

    ALGUÉM TEVE PROBLEMAS COM A INSTALAÇÃO EM REDE DO CIVIL 3D?
    A MENSAGEM QUE APARECE ESTÁ EM ANEXO EM JPEG.

    ABRAÇOS,

    WERNECK

    MINHA CONFIGURAÇÃO:

    1 - IMAGEM GERADA NO SERVIDOR COM WINDOWS SERVER 2003;
    2 - MINHA ESTAÇÃO GRAFICA: XEON 3.20GHZ, 4GB RAM, WINDOWS XP SP2
    3 - SOFTWARES INSTALADOS: AUTOCAD LAND 2006 E MAP 3D 2008.
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    Member
    Join Date
    2007-04
    Posts
    43
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: ERRO NA INSTALAÇÃO CIVIL 3D (REDE)

    Olá WERNECK,

    Já conseguiu fazer sua instalação? Eu tenho na minha empresa uma configuração semelhante a sua para 12 licenças de Civil 2008.

    Algumas vezes, tenho encontrado alguns problemas para instalação em rede, sobretudo porque a imagem do civil assim como o do map é muito grande. Procuro sempre retirar os samples, e tudo quanto é pinduricalho da imagem, para facilitar o momento da instalação.

    Além da questão de tráfego de rede, tive problemas com permissão de usuário na rede quando não estava utilizando um usuário sem perfil de administrador durante a instalação.

    Hoje em algumas situações faço as instalações da seguinte forma: Faço a instalação local (Stand-Alone) e altero algumas chaves de registro do windows para torná-la uma licença em rede.

    É mais eficiente em alguns casos onde tenho encontrado problemas dos tipos que descrevi. Este é um procedimento não oficial da Autodesk. O conhecido artifício técnico. Se quiser posso te passar.

    Abraço,

Similar Threads

  1. Erro do Civil 3D na janela open
    By javahes in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2010-08-21, 03:33 PM
  2. Erro no Report Manager no Civil 2009
    By CARLOS.NORONHA in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-12-15, 01:43 PM
  3. Erro Civil: Pedido de ajuda
    By cadcastro in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2008-12-12, 09:51 AM
  4. Erro Civil 3D
    By cadcastro in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2008-12-09, 04:19 PM
  5. Instalaçao de fontes SHX
    By lenacad in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 3
    Last Post: 2007-02-16, 07:31 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •