Results 1 to 2 of 2

Thread: Blech abwickeln

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-07
    Posts
    12
    Login to Give a bone
    0

    Default Blech abwickeln

    Ich habe eine Blechwenden in Inventor erstellt. Jetzt möchte ich das Blech abwickeln. Es geht aber nicht. Ich bekomme immer eine Fehlermeldung, ist das normal?

    Grüße WKN

  2. #2
    100 Club mziegler's Avatar
    Join Date
    2007-04
    Location
    Bad Waldsee
    Posts
    107
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Blech abwickeln

    Leider kann der Inventor Blechteile die in 2-Achsen verformt werden nicht abwickeln.

    Das können nur die sehr teuren Abwicklungsprogramm.

    Vielleicht hast du aber auch nur die falsche Blechstärke in den Einstellungen drin.

    Grüße

    Mathias

Similar Threads

  1. Trichter abwickeln, wie geht das ?
    By MyNameNick in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2008-05-30, 09:16 PM
  2. Blechkonus abwickeln
    By WKN14 in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2007-11-12, 09:39 AM
  3. Kegel abwickeln
    By pizzaboy in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 3
    Last Post: 2007-08-27, 09:44 AM
  4. Rundes Blech mit Laschen an der stirnseite
    By Eric_A in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 2
    Last Post: 2007-08-08, 09:42 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •