Results 1 to 4 of 4

Thread: plantages a répétition sur ACAD architecture 2008

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2005-01
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default plantages a répétition sur ACAD architecture 2008

    Bonjour,

    Je travaille avec acad 2008 architecture. Sur une nouvelle machine, double core, 2 Ggas de memoire vive a priori çà devrait tourner. Depuis peu, plantages a répétition , sans préavis. J'ai cru remarquer que çà arrivait souvent, quand je passais d'un onglet papier a un autre.

    Je fais de la synthese, j'ai de nombreux fichiers a fusionner de provenances diverses, dans mes fichiers, pas mal d'onglets de présentation (20-30) et souvent multi fenetres dans mes onglets papier. Trop d'infos a gérer??

    J'ai passé la taille maxi de ma memoire virtuelle à 10.000 au lieu de 4096 en base. Mais çà de change rien. Je suis obligé de sauvegarder AVANT CHAQUE changmenet d'onglet pour récupérer mes données les plus récentes pour gagner du temps eviter de faire récupération.......un VERITABLE ENFER!!!

    Si quelqu'un avait une solution....
    On m'a dit aussi que 2Ggas c'est juste pour ACAD2008 ou va t'on???

    stephane

  2. #2
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2006-10
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: plantages a répétition sur ACAD architecture 2008

    Bonsoir,

    - As-tu vérifié les performances de ton pc juste avant d'engager une ation qui le fais planer? (CTRL+SHIFT+ESC puis onglet 'performances', voir état de la RAM)
    - Lors du plantage, est-ce instantané ou après un certain délai?
    - Quel OS utilises-tu?
    Widows (XP en tout cas) ne gère pas en virtuel plus que 2x la RAM installée. Donc 4096 est le max et rien ne sert de passer à 10000.
    As-tu testé sur d'autre(s) machine(s)?
    Quelles-sont les provenances des fichiers? Tous AutoCAD?

    Eric

  3. #3
    Member
    Join Date
    2007-12
    Posts
    8
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: plantages a répétition sur ACAD architecture 2008

    A VERIFIER
    DANS OUTIL
    OPTION
    SYSTEME
    OPTIONS DE REGENERATION
    COCHER LA CASE DU MILIEU

    SALUT

  4. #4
    Member Famaice's Avatar
    Join Date
    2015-11
    Location
    (13) MARSEILLE - France
    Posts
    33
    Login to Give a bone
    0

    Angry Re: plantages a répétition sur ACAD architecture 2008

    Salut,

    Nous avons le même problème que toi. Parfois et on ne sait toujours pas pourquoi, quelque soit la commande engagée, le disque dur se met à tourner sans raison apparente et conduit à une erreur fatal ! Un vrai mystère... d'autant qu'il n'y a pas de phénomène recurent qui pourrait nous mettre sur une piste. Ca arrive sans crier gare à n'importe quel moment ! Bref ACAD Architecture 2008 est pour l'instant instable...

    Esperons qu'AutoDesk saura apporter les corrections nécessaire pour pallier à ces instabilités systèmes... très irritantes à terme !

    Bien à toi,
    "Savoir qu'on ne sait rien est le début du savoir !"

Similar Threads

  1. 2011: PLANTAGES à tout va ! REVIT 2011
    By pcamliti in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 5
    Last Post: 2011-04-15, 03:02 PM
  2. ACAD 2008 vba compatible with acad 2010?
    By Ammon in forum VBA/COM Interop
    Replies: 3
    Last Post: 2011-01-12, 10:27 PM
  3. Civil 2008 und Architecture 2008
    By steinbock in forum Deutsch - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-05-27, 08:09 AM
  4. ACAD Architecture 2008 fatal errors
    By carmen.martinez in forum AutoCAD General
    Replies: 5
    Last Post: 2008-04-18, 04:46 PM
  5. HELP!! AutoCAD MEP 2008 to Revit Architecture 2008
    By Dr._House in forum AutoCAD General
    Replies: 3
    Last Post: 2007-09-01, 06:06 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •