Results 1 to 8 of 8

Thread: problemas con molduras

  1. #1
    Active Member
    Join Date
    2007-12
    Posts
    50
    Login to Give a bone
    0

    Default problemas con molduras

    hola buenas tardes!

    les comento que experimentando con las molduras me han salido unos detallitos al estar haciendo 2 molduras diferentes en un mismo muro.

    les platico.
    hago una moldura la renombro y la guardo en el proyecto, luego paso a hacer la segunda moldura con el mismo procedimiento pero al insertarla esta adquiere las mismas propiedades
    de la primera. (materiales texturas etc.)

    la verdad eh buscado que podria ser y no eh encontrado.
    si alguien sabe a que pueda ser les estare muy agradecido.

  2. #2
    Member
    Join Date
    2004-07
    Posts
    33
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: problemas con molduras

    Saludos
    En relacion al problema que refieres te comento
    El material es unico en cada sesion de trabajo, es decir aunque tu dupliques un elemento el material se mantiene como unico, si tu cambias el material este afectara a odos los elementos que tengan aplicado este.

    Lo que tienen que hecer es crear otro material o duplicarlo y apliacrlo al nuevo elemento

    Atentamente
    Arq. Mauricio Medina
    Consultor AEC
    Down To Earth Technologies

  3. #3
    Member
    Join Date
    2008-01
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Talking Re: problemas con molduras

    saludos!
    yo tambien estoy interesado en este tema de las molduras!
    no habra por ahi algun tutorial!

    nos vemos!

  4. #4
    Member
    Join Date
    2003-05
    Posts
    29
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: problemas con molduras

    Hola
    Por alli si les sirve el siguiente link para crea molduras por barridos lo comentan.
    es un buen video.
    http://revitrocks.blogspot.com/2007/...l-reveals.html

    Saludos

  5. #5
    Active Member
    Join Date
    2007-12
    Posts
    50
    Login to Give a bone
    0

    Talking Re: problemas con molduras

    gracias por el dato!

    le hechare un ojito!

  6. #6
    Member
    Join Date
    2009-01
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: problemas con molduras

    Hola.

    Yo estoy empezando con revit y necesito hacer una moldura que rodee las aberturas. tanto en puertas como ventanas. Basicamente es una saliente de 5 cm x 15cm de ancho rodeando la abertura.

    Alguna idea?.

    Saludos

  7. #7
    Member
    Join Date
    2001-10
    Location
    Orlando, FL
    Posts
    14
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: problemas con molduras

    Un par de opciones posibles:
    1) Incluir la moldura en las familias de puertas y ventanas.
    2) Hacer un profile family, cargarlo en el proyecto y hacer una familia in-situ para cada abertura.
    Me parece mejor la primera.

  8. #8
    Member
    Join Date
    2009-01
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: problemas con molduras

    mileto2000:

    Gracias por las ideas. Vere como lo hago porque soy un principiante en esto del revit

    Saludos

Similar Threads

  1. Problemas con shift
    By davila.vanegas in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2010-09-24, 10:14 PM
  2. Problemas con superficies
    By joguyb in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2010-07-17, 05:06 AM
  3. problemas al imprimir
    By hiken in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2009-02-09, 04:13 PM
  4. problemas con una surface
    By hiken in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2009-01-26, 02:07 AM
  5. problemas con qselect
    By hiken in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2009-01-25, 12:31 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •