Results 1 to 3 of 3

Thread: 2 Bildschirme oder nur einen

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-07
    Posts
    12
    Login to Give a bone
    0

    Default 2 Bildschirme oder nur einen

    Hallo,

    Ich möchte mal nachfragen, welche Monitorsysteme Ihr für euren Inventor benutzt.
    Ich benutze z.Z. einen 21" 4:3 TFT Monitor.

    Da für mich das recht wenig Platz ist, möchte fragen, ob es sinnvoller ist, 2 Monitore mit Inventor zu betreiben oder ob ein großer 24" aufwärts ausreicht.

    Grüße

    WKN

  2. #2
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2008-02
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: 2 Bildschirme oder nur einen

    Hallo,

    das ist Geschmackssache. Ich nutze einen 24" Widescreen und möchte keinen Kleineren mehr haben. Gerne dürfte es auch noch grösser sein.

    Doppelschirmbetrieb sehe ich regelmässig bei einem Kunden. Er nutzt beide Schirme für das CAD. Mir gefällt es nicht so doll.
    Das ist allerdings Geschmackssache. In jedem Falle würde ich viel Geld ausgeben für den (die) TFTs und von Sonderangeboten der Consumerklasse absehen.

    Gruss Andreas

  3. #3
    Member
    Join Date
    2008-02
    Posts
    20
    Login to Give a bone
    0

    Question Re: 2 Bildschirme oder nur einen

    Moin,

    wir arbeiten an allen CAD-Plätzen mit zwei 19" Eizo - L768 - inzwischen sogar in der E-Abteilung

    Wir haben es vor der Anschaffung ausprobieren können und sind dann auf die Lösung 2 TFTs gekommen - inzwischen wünsche ich mir sogar den dritten Monitor dazu...
    (ich habe aber bislang nur von einem User gehört, der das so hat)

    wichtig ist auf jeden Fall, daß der Monitor keinen schwarzen Rand hat - das stört - haben wir festgestellt!
    Weiterhin sollte der TFT eine matte Oberfläche haben (wg. Spiegelungen)

    Viel Spaß bei den Überlegungen...

    Gruß Frank

Similar Threads

  1. Wie kann ich einen Auswahlsatz wieder auflösen,
    By m.wiedmann in forum Deutsch - AutoCAD
    Replies: 2
    Last Post: 2009-11-25, 05:47 AM
  2. Wo finden wir einen CAD Manager?
    By maxc in forum Deutsch - AutoCAD
    Replies: 4
    Last Post: 2008-08-25, 08:30 AM
  3. Inhaltcenter übernehmen oder neu ?
    By Desk in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2008-05-31, 09:16 PM
  4. Bemassung im 3d Modellbereich, Gibt es einen Weg?
    By JBE in forum Deutsch - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 1
    Last Post: 2008-02-13, 06:34 AM
  5. Gibt es einen Schnellstart für MEP 2008
    By JBE in forum Deutsch - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 4
    Last Post: 2007-11-05, 04:56 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •