Results 1 to 6 of 6

Thread: Changer l'icone EQ pour un ( = ) sur les cotes permanentes?

  1. #1
    Member
    Join Date
    2015-11
    Posts
    31
    Login to Give a bone
    0

    Talking Changer l'icone EQ pour un ( = ) sur les cotes permanentes?

    Y'a til quelqu'un qui sait comme faire pour changer le signe EQ pour le signe = sur les cotes permanentes. Merci d'avance.


  2. #2
    AUGI Addict cnevians@yahoo.fr's Avatar
    Join Date
    2003-05
    Location
    North of France
    Posts
    1,326
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Changer l'icone EQ pour un ( = ) sur les cotes permanentes?

    outil modifier ... selectionner la cote...clic droit ...
    et fonction, tu verra ...
    *
    NEVIANS Cédric - Architecte DPLG - FR
    *
    "Je crois quelquefois que le signe le plus flagrant qu’une vie intelligente existe quelque part dans l’univers est que personne n’a essayé de nous contacter...." Bill Watterson

  3. #3
    Certifiable AUGI Addict dhurtubise's Avatar
    Join Date
    2005-07
    Location
    Somewhere in the BIM world
    Posts
    3,792
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Changer l'icone EQ pour un ( = ) sur les cotes permanentes?

    Si tu parles de changer le symbole EQ pour = la reponse est non. Par contre tu peux afficher la valeur avec la methode de Cedric

  4. #4
    Member
    Join Date
    2015-11
    Posts
    31
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Changer l'icone EQ pour un ( = ) sur les cotes permanentes?

    Ok.. Pour mettre la valeur au lieu du EQ je sais. Mais souvent les gens préfère mettre le signe (=). C'est désolant de ne pas pouvoir le faire car d'après moi, ça ne doit pas être une grosse job que de rajouter cette option. Merci quand même....

  5. #5
    100 Club
    Join Date
    2007-06
    Posts
    113
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Changer l'icone EQ pour un ( = ) sur les cotes permanentes?

    je suis peut être un peu blonde, mais je n'arrive mm pas à mettre le sigle EQ
    help!!!!

  6. #6
    Certifiable AUGI Addict dhurtubise's Avatar
    Join Date
    2005-07
    Location
    Somewhere in the BIM world
    Posts
    3,792
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Changer l'icone EQ pour un ( = ) sur les cotes permanentes?

    Allez pas grave, moi je n'ai même pas de cheveux
    EQ apparait lorsque 2 dimensions sont paramétrés pour êtres égal (a l'aide du symbole EQ qui apparait lorsqu'on les sélectionnes)

Similar Threads

  1. Icone SCU
    By James in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 8
    Last Post: 2012-02-07, 05:40 PM
  2. Ou se trouve l'icone pour scinder la face?
    By rothmans in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2011-07-21, 05:15 PM
  3. Fonctions pour RAC2009 : Changer de niveau
    By Pierre-Nelson NAVARRA in forum Revit Architecture - API
    Replies: 117
    Last Post: 2010-05-05, 08:26 PM
  4. icone hachures
    By o_laurian in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 3
    Last Post: 2009-04-06, 03:53 AM
  5. Revit : cotes temporaires / Cotes
    By FB_ReviTmAN in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 3
    Last Post: 2006-04-02, 07:50 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •