Results 1 to 9 of 9

Thread: pour ceux qui utilisent Artlantis

  1. #1
    I could stop if I wanted to dom51's Avatar
    Join Date
    2007-09
    Location
    Orléans
    Posts
    267
    Login to Give a bone
    0

    Smile pour ceux qui utilisent Artlantis

    bonjour
    le nouvel Artlantis 2 arrive. en février..un aperçu interessant...par la

    http://www.artlantis.com/products/introduction.php
    Last edited by lamy.dom866230; 2008-02-13 at 12:19 PM.

  2. #2
    Certifiable AUGI Addict dhurtubise's Avatar
    Join Date
    2005-07
    Location
    Somewhere in the BIM world
    Posts
    3,792
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: pour ceux qui utilisent Artlantis

    Je suis pas un utilisateur mais ca semble pas mal. Par contre comme je presume que je vais devoir faire import/export je ne crois pas sacrifie max.

  3. #3
    I could stop if I wanted to dom51's Avatar
    Join Date
    2007-09
    Location
    Orléans
    Posts
    267
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: pour ceux qui utilisent Artlantis

    Quote Originally Posted by dhurtubise View Post
    Je suis pas un utilisateur mais ca semble pas mal. Par contre comme je presume que je vais devoir faire import/export je ne crois pas sacrifie max.
    exporter en DWF , ça passe très bien...mais de toute façon Max reste bien meilleur en rendu final ...
    cependant , un ami qui utilise les deux me fais savoir que Max est beaucoup plus lent en rendu et préview...

  4. #4
    Certifiable AUGI Addict dhurtubise's Avatar
    Join Date
    2005-07
    Location
    Somewhere in the BIM world
    Posts
    3,792
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: pour ceux qui utilisent Artlantis

    DWF??
    Pour ce qui est de la vitesse de max, je croyais la meme chose et j;utilisais Vray. Je dois avouer que max 2008, donc la nouvelle version de MR est clairement au niveau maintenant.

  5. #5
    100 Club
    Join Date
    2007-06
    Posts
    113
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: pour ceux qui utilisent Artlantis

    Slt
    effectivement le rendu de revit n'est malheureusement pas satisfaisant pour un rendu final.
    j'utilise max aussi, mais je ne suis pas vraiment expert (c'est frustrant d'ailleurs).
    j'ai toujours des problèmes quand j'exporte de revit pour max. pourriez vous me dire comment vous faites? déja pour l'échelle des objets exportés, les matériaux, ....
    d'ailleurs toute indication pour l'interopérabilité max revit est la bienvenue.
    Merci.

  6. #6
    Active Member
    Join Date
    2009-01
    Posts
    71
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: pour ceux qui utilisent Artlantis

    Grande nouveauté :

    l'export atl direct de Revit 2009 à Artlantis 2 est disponible sur le site :
    www.artlantis.com

  7. #7
    I could stop if I wanted to dom51's Avatar
    Join Date
    2007-09
    Location
    Orléans
    Posts
    267
    Login to Give a bone
    0

    Thumbs up Re: pour ceux qui utilisent Artlantis

    Quote Originally Posted by dhurtubise View Post
    Je suis pas un utilisateur mais ca semble pas mal. Par contre comme je presume que je vais devoir faire import/export je ne crois pas sacrifie max.
    je viens de tester le plug d'export Revit vers Artlantis.....en tant qu'utilisateur Revit & Artlantis , je suis très satisfait de cette avancée , c"est ce qui manquait à Revit qui reste très ( trop ) long en rendu.
    *un ami , utilisateur de longue date de 3ds Max , me dit que lui également est long en calcul....

    je pense avoir en main le meilleur compromis pour le moment..

    a+
    dom

  8. #8
    AUGI Addict cnevians@yahoo.fr's Avatar
    Join Date
    2003-05
    Location
    North of France
    Posts
    1,326
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: pour ceux qui utilisent Artlantis

    c'est clair...
    il est vrai aussi que toutes les agences (et surtout les petites)
    n'ont pas forcément besoin d'un Mastodonte du rendu (3dsmax ou mentalRay)
    c'est beau mais c'est long et pas toujours facile à prendre en main

    ces solutions type Artlantis et autres sont les bienvenues ...
    A quand pour les autres...
    *
    NEVIANS Cédric - Architecte DPLG - FR
    *
    "Je crois quelquefois que le signe le plus flagrant qu’une vie intelligente existe quelque part dans l’univers est que personne n’a essayé de nous contacter...." Bill Watterson

  9. #9
    Active Member
    Join Date
    2009-01
    Posts
    71
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: pour ceux qui utilisent Artlantis

    La mise à jour Artlantis 2.1 est disponible sur le site artlantis.com

    Cette mise à jour apporte un gain en temps de rendu de 30% par rapport à la 2.0.

    Alain Picard

Similar Threads

  1. 2014: plugin Artlantis pour Revit 2014
    By genet.archi in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2013-07-07, 06:00 PM
  2. Pour ceux que cela pourrait intéresser...
    By philippe.drouant in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 14
    Last Post: 2008-06-04, 07:40 AM
  3. Vista.. peut-etre quelques explications pour ceux qui n'aiment pas
    By dhurtubise in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 14
    Last Post: 2008-05-01, 08:31 PM
  4. Y a-t-il des agences qui utilisent Revit à Paris ?
    By rimunchol in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 8
    Last Post: 2008-02-29, 08:45 AM
  5. Pour ceux qui viennent du forum de MAN AND MACHINE
    By gravelin in forum Français - Récréation
    Replies: 7
    Last Post: 2005-12-18, 06:13 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •