Results 1 to 8 of 8

Thread: Raccourcis clavier Revit 2008 sur Vista

  1. #1
    Member jlevy-BSA's Avatar
    Join Date
    2006-12
    Posts
    23
    Login to Give a bone
    0

    Default Raccourcis clavier Revit 2008 sur Vista

    Peut-être que ça peu intéresser certain.

    L'emplacement du fichier : KeyboardShortcuts.txt

    C:\Users\nom d'utilisateur\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Revit Architecture 2008\Program

  2. #2
    French Forum Moderator FB_ReviTmAN's Avatar
    Join Date
    2006-03
    Location
    Paris - France
    Posts
    1,345
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Raccourcis clavier Revit 2008 sur Vista

    Bien vu,
    mais le plus étonnant, si l'installation est faîte avec "exécuter en tant qu'administrateur",le fichier est aussi dans C:\program\RAC2008\program

    Vista a beaucoup de choses à nous dévoiler...
    -----------------------------
    ReviTmAN
    Architecte dplg
    Consultant BIM process - Revit Architecture / Structure
    -----------------------------
    BLOG :http://revitmastering.blogspot.com/

  3. #3
    AUGI Addict cnevians@yahoo.fr's Avatar
    Join Date
    2003-05
    Location
    North of France
    Posts
    1,326
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Raccourcis clavier Revit 2008 sur Vista

    tellement de chose.. que le portable sous vista que j'ai ... piouf .... revendu ..
    on repasse à un bon portable dell avec un bon vieux XP sp2 (bientot sp3)
    tellement je suis content de vista ...
    on repasse à xp pro ....
    trop de galére trop lent trop gros tros lourd ....
    *
    NEVIANS Cédric - Architecte DPLG - FR
    *
    "Je crois quelquefois que le signe le plus flagrant qu’une vie intelligente existe quelque part dans l’univers est que personne n’a essayé de nous contacter...." Bill Watterson

  4. #4
    Certifiable AUGI Addict dhurtubise's Avatar
    Join Date
    2005-07
    Location
    Somewhere in the BIM world
    Posts
    3,792
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Raccourcis clavier Revit 2008 sur Vista

    Quote Originally Posted by jlevy.129483 View Post
    Peut-être que ça peu intéresser certain.

    L'emplacement du fichier : KeyboardShortcuts.txt

    C:\Users\nom d'utilisateur\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Revit Architecture 2008\Program
    C'est fait dans le but de suivre le systeme Microsoft.
    Pour ce qui est de Vista, Mr Nevians il y a un deja un thread ou tu nous mentionnes que tu n'aimes pas et ou je mentionnes que j'adore

  5. #5
    Modérateur Forum Français Didier Hoffman's Avatar
    Join Date
    2006-06
    Location
    Bruxelles
    Posts
    606
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Raccourcis clavier Revit 2008 sur Vista

    Et j'ai juste envie de confirmer également que j'adore !!!
    ______________________
    Didier Hoffman
    Bruxelles

    "Celui qui ne se plante jamais ne pousse pas...!"
    http://3dho-revit.blogspot.com/

  6. #6
    AUGI Addict cnevians@yahoo.fr's Avatar
    Join Date
    2003-05
    Location
    North of France
    Posts
    1,326
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Raccourcis clavier Revit 2008 sur Vista

    ralalla... BOURGEOIS !!!

    des machines à 8 Go de mémoire.. pour sur ...
    Je n'ai pas dit que je n'aimais pas vista .. j'ai tout simplement dit ..
    sur des machines entre 2Go et 4 Go et sur portable ..
    ça rame

    maintenant une machine FIXE ... c'est à voir
    mais vu les prix de vista on attendra surement la suite (ou un SP2 ..)
    et on rachétera une machine plus puissante....
    mais actuellement, petite agence que nous sommes...
    nous n'avons pas les myoens de prendre une machine à x coeurs, avec 8 Go de ram ...
    la quadro de la mort... et une licence en plus à 5000 € de revit ...
    excusez nous du peu .... mais ici ... c'est pas possible
    d'ailleurs sous XP pro avec 2 Go de ram .. on arrive à gérer des fichiers énormes sous Revit ...ces mêmes fichiers qui ram sous vista ....

    donc ici c'est xp en 32 avec les moyens du bord...
    maintenant Revit sous vista (32 ou 64) avec la machine qu'il faut WHY NOT ..
    mais tout le monde ne peut pas ...
    *
    NEVIANS Cédric - Architecte DPLG - FR
    *
    "Je crois quelquefois que le signe le plus flagrant qu’une vie intelligente existe quelque part dans l’univers est que personne n’a essayé de nous contacter...." Bill Watterson

  7. #7
    Modérateur Forum Français Didier Hoffman's Avatar
    Join Date
    2006-06
    Location
    Bruxelles
    Posts
    606
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Raccourcis clavier Revit 2008 sur Vista

    Ce forum s'adresse à tout le monde, que l'on travaille dans de grosses agences ou dans des petites.
    Il est donc logique qu'il soit autorisé de parler des capacités des machines, tant pour ceux qui ont besoin d'énormes ressources, parce que travaillant sur des énormes projets, que ceux travaillant sur des projets plus modestes avec des machines moins puissantes.

    Ce n'est pas une question de bourgeoisie ou de prolétariat !

    Restons donc courtois et raisonnables, svp !!!

    J'ajouterais que je travaille sur un portable (et de 1), aevc Vista (et de 2), et avec 3 gigas (et de 3), et que, malgré tout, je suis très satisfait !
    ______________________
    Didier Hoffman
    Bruxelles

    "Celui qui ne se plante jamais ne pousse pas...!"
    http://3dho-revit.blogspot.com/

  8. #8
    AUGI Addict cnevians@yahoo.fr's Avatar
    Join Date
    2003-05
    Location
    North of France
    Posts
    1,326
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Raccourcis clavier Revit 2008 sur Vista

    houlalala... on se calme...
    quand je parle de"bourgeois" ... c'était une boutade !!!
    que certains travaillent sur des projets énormes tant mieux ..
    on gére bien un projet de 43 logements sous revit avec 2 Go sous xp ici ......
    et ça tourne (ça rame sur quelques points mais rien d'énervant)
    maintenant si certains font des tours énormes je comprend qu'il ait besoin de 8 Go de ram de vista et de machine de "tueur"

    certains sont trés satisfait de vista .. tant mieux ...
    maintenant Vista de base avec 2 Go ... sur un core 2 de chez intel (genre T7100 ou 7200)
    je viens d'en faire les frais.. ça "rame" ...
    Revit tourne bien mais ce sont les "à côté" qui rame...
    copie de fichiers, faire tourner excel en même temps etc ...
    et surtout toute la panoplie de ce qui tourne en tache de fond en service qui ne sert pas toujours à tout le monde...
    on pousse à passer à Vista... c'est sur...
    maintenant, je "conseil" à toutes personnes voulant travailler correctement sur un portable... de l'éviter... pour l'instant, et au vu du SP1 de vista je ne suis pas le seul...

    maintenant je n'interdis en rien de parler des machines puissantes....
    ne vous emballer sur une boutade !!!
    je suis un fan de "dhurtubise" surtout son blog ....

    mais permettez aussi que certains plus modestes soit renseigné correctement
    Vista ce n'est pas la panacée pour tout le monde...... il faut être clair...
    évitons quand même la pensée unique sur certains sujets...
    cela marche chez certains.. acceptez aussi que celà ne marche pas chez d'autres
    *
    NEVIANS Cédric - Architecte DPLG - FR
    *
    "Je crois quelquefois que le signe le plus flagrant qu’une vie intelligente existe quelque part dans l’univers est que personne n’a essayé de nous contacter...." Bill Watterson

Similar Threads

  1. Raccourcis clavier
    By spoonix375174 in forum Français - 3ds Max / Maya
    Replies: 2
    Last Post: 2013-05-27, 05:03 PM
  2. bug raccourcis clavier
    By apetitde in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2011-09-05, 08:15 AM
  3. Raccourcis clavier
    By batproj in forum Français - 3ds Max / Maya
    Replies: 6
    Last Post: 2010-11-04, 10:09 AM
  4. 2011: Raccourcis clavier
    By yusukens82 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2010-05-05, 10:42 PM
  5. raccourcis clavier
    By dom51 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 3
    Last Post: 2008-03-17, 03:40 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •