Results 1 to 3 of 3

Thread: Problemas como comando "_ai_molc"

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-05
    Location
    São Paulo - Brasil
    Posts
    44
    Login to Give a bone
    0

    Default Problemas como comando "_ai_molc"

    Pessoal, tudo OK?

    Estou com um problema. Estou desenvolvendo um menu customizado para uma empresa de engenharia. Parte do menu já existia no AutoCAD 2002. Então eu adaptei para o AutoCAD 2006 e criei algumas telas de gerenciamento de layers, utilizando VBA.

    Então aconteceu o seguinte: toda a vez que clico no botão "Make object's layer current", o autoCAD me retorna o seguinte erro:

    _ai_molc Unknown command "AI_MOLC". Press F1 for help.

    O estranho é que isso acontece apenas em algumas máquinas. No meu notebook, o comando funciona perfeitamente.

    Alguém tem alguma idéia do que esteja acontecendo?
    Obrigado pela atenção de todos.
    Agnaldo Guedes - Sao Paulo - Brasil
    AutoCAD - R12,R14,2002,2006,2008,2010
    Atual: 2012 with Windows 7 64 bits
    AMD Phenon X3 - 4Gb - 500Gb - LCD 22" - Geforce 9400 GT 1Gb RAM

  2. #2
    Português - Programação Moderator Filipe Francisco's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    * PORTUGAL * Sintra *
    Posts
    859
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problemas como comando "_ai_molc"

    _ai_molc é definido no ficheiro acad.mnl

    O Arquivo MNL deve sempre o seu ficheiro CUI. Se colocou noutra pasta ou moveu de sitio deverá levar tambem uma copia do ficheiro acad.mnl para junto dele.

    Certifique-se de que você tem acad.mnl na mesma pasta do seu acad.cui; ou
    Se você renomeaou o acad.cui, tenha certeza de copiar / renomear acad.mnl para o mesmo nome ficheiro CUI.

    Cumprimentos :beer.
    Filipe Francisco
    AutoCAD Certified Professional
    Revit Certified Professional
    Autodesk Certified Instructor

  3. #3
    Member
    Join Date
    2007-05
    Location
    São Paulo - Brasil
    Posts
    44
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problemas como comando "_ai_molc"

    Funcionou!!!
    Como eu pude esquecer o acad.mnl??

    Filipe, muito obrigado!
    Agnaldo Guedes - Sao Paulo - Brasil
    AutoCAD - R12,R14,2002,2006,2008,2010
    Atual: 2012 with Windows 7 64 bits
    AMD Phenon X3 - 4Gb - 500Gb - LCD 22" - Geforce 9400 GT 1Gb RAM

Similar Threads

  1. Mover um objeto, sem utilizar o comando "move" no lisp
    By Edmar Cristiano in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 1
    Last Post: 2013-07-30, 02:28 AM
  2. Problemas com escada "middle stinger"
    By raulpr347843 in forum Português - Revit
    Replies: 0
    Last Post: 2013-03-25, 05:44 PM
  3. Pontos - Como controlar a distancia entre o "marker" e o "Label"
    By luis.marques.67 in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2010-03-30, 05:01 PM
  4. ENTIDADES EN ALIGNMENT COMO "FIXED", "FLOTING" y "FREE"
    By cadia in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-02-01, 04:21 AM
  5. QUE SE HIZO EL COMANDO "AECINSPECT"
    By cadia in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 5
    Last Post: 2009-01-11, 12:31 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •