Results 1 to 2 of 2

Thread: Reihenfolge des Gewinde beim Bohrungsbefehl ändern

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-07
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default Reihenfolge des Gewinde beim Bohrungsbefehl ändern

    Hallo,

    Hab ne Frage bezüglich Gewindefunktion im Bohrungsbefehl.

    Ich bin es leid jedesmal wenn ich ein Gewinde erstelle das Metrische Profil neu auszuwählen. Gibt es eine Einstellung in der Ich die Reihenfolge ändern kann?

    Mit freundlichen Grüßen

    Mike

  2. #2
    Active Member Burkhard's Avatar
    Join Date
    2007-04
    Posts
    55
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Reihenfolge des Gewinde beim Bohrungsbefehl ändern

    Die Zelle D1 in der Gewindetabelle steuert die Reihenfolge.

Similar Threads

  1. Raumstempel ändern
    By info452667 in forum Deutsch - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 0
    Last Post: 2012-03-07, 09:37 AM
  2. Fehlermeldung beim ändern von Schrift
    By b.roennebeck in forum Deutsch - AutoCAD
    Replies: 0
    Last Post: 2010-10-19, 01:25 PM
  3. Probleme beim Plotten in PDF
    By cartronik in forum Deutsch - AutoCAD LT / AutoSketch
    Replies: 1
    Last Post: 2008-06-29, 09:54 PM
  4. Zeilenhöhe in Bohrungstabelle ändern
    By tempranillo in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2008-01-24, 07:27 PM
  5. Farbbereich in FEM (Belastungsanalyse) ändern?
    By nero in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2008-01-08, 07:33 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •