Results 1 to 8 of 8

Thread: Problème d'affichage

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-07
    Location
    Suisse
    Posts
    24
    Login to Give a bone
    0

    Unhappy Problème d'affichage

    Je commence un nouveau projet et je découvre par la même occasion un nouveau problème d'affichage.

    Est-ce que quelqu'un a deja eu ce genre de message? Il vient après 10-15 minutes d'utilisation. Et ne semble pas être liée a une suite d'action précise. C'est assez aléatoire.
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    100 Club
    Join Date
    2007-10
    Location
    French West Indies - Nertherland Antilles
    Posts
    113
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problème d'affichage

    Salut,

    J'ai déjà eu le même genre de problème.
    ça m'arrivait surtout lorsque je travaillais avec de gros fichiers, et en général j'avais le message d'erreur quand je demandais la vue 3D ou une impression.
    L'aide en ligne d'autodesk ne m'a pas beaucoup aidée, mais je n'ai plus eu ce problème après avoir rajouter de la RAM.
    a noter que ça ne m'est arrivé que sur les machine tournant sur vista.

  3. #3
    100 Club steph2311's Avatar
    Join Date
    2005-08
    Location
    (près de) Paris, France
    Posts
    133
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problème d'affichage

    Moi ça m'arrive tout le temps quand j'ai un fichier AUTOCAD importé dans la vue.

    Ca vient à priori (en tout cas chez moi) du driver d'affichage Open GL (si je repasse avec le mode par défaut (c'est à dire en décochant "utiliser l'accélération matérielle OpenGL) je n'ai plus ce message d'erreur)

  4. #4
    Modérateur Forum Français Didier Hoffman's Avatar
    Join Date
    2006-06
    Location
    Bruxelles
    Posts
    606
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problème d'affichage

    Je confirme...

    Avec l'accélération OpenGl, j'avais de temps en temps ce souci, plus d'autres sortes d'images fantômes lors du déplacement de la fenêtre,etc...
    Tout s'est réglé en désactivant l'accélération matérielle...
    ______________________
    Didier Hoffman
    Bruxelles

    "Celui qui ne se plante jamais ne pousse pas...!"
    http://3dho-revit.blogspot.com/

  5. #5
    Certifiable AUGI Addict dhurtubise's Avatar
    Join Date
    2005-07
    Location
    Somewhere in the BIM world
    Posts
    3,792
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problème d'affichage

    Et si le OpenGL ne le fait pas desactive les plans aussi

  6. #6
    Member
    Join Date
    2007-07
    Location
    Suisse
    Posts
    24
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problème d'affichage

    Ca fait "plaisir" de voir que je ne suis pas le seul.

    Je suis effectivement sous Vista mais avec 4 giga de RAM, le problème ne doit pas venir de la quantité de mémoire.

    Je n'ai aucun fichier Autocad lié à mon projet, une dizaine de mur et c'est tout.

    Ce soir j'ai travaillé en désactivant l'accélération matérielle et aucun problème.

    Je vais donc laisser comme ça pour finir ce projet car je n'ai pas le temps de me battre avec Revit, Vista ou les drivers de ma carte graphique


    Merci à tous

  7. #7
    Certifiable AUGI Addict dhurtubise's Avatar
    Join Date
    2005-07
    Location
    Somewhere in the BIM world
    Posts
    3,792
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problème d'affichage

    Ce n'est pas du tout relie a Vista. C'est un probleme recurent qui vient de l'intergration des pilotes OpenGL.

  8. #8
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2005-12
    Posts
    275
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problème d'affichage

    WXP
    7950GX2 SLI 512Mo
    sur dell 30'

    Ce problème est également récurrent chez moi..bon c'est vrai que l'écran est grand mais la cg est quand même puissante...

Similar Threads

  1. 2014: Problème d'affichage
    By marounkhattar in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 0
    Last Post: 2013-12-16, 03:11 PM
  2. 2012: Problème d'affichage
    By fabrice.bon in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 3
    Last Post: 2012-02-23, 12:38 PM
  3. 2011: Problème d'affichage
    By marounkhattar in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2011-05-21, 08:34 AM
  4. Problème d'affichage
    By gravelin in forum Revit Architecture - Questions fréquentes (lecture seule)
    Replies: 0
    Last Post: 2011-05-21, 08:33 AM
  5. problème d'affichage
    By hperrine in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 16
    Last Post: 2008-07-31, 07:11 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •