Results 1 to 3 of 3

Thread: Como puedo acotar un triangulo?

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-10
    Posts
    12
    Login to Give a bone
    0

    Cool Como puedo acotar un triangulo?

    Como puedo acotar un triangulo si me pide que los muros deben ser paralelos????

  2. #2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Como puedo acotar un triangulo?

    Hola Neptali.
    Si lo que quieres acotar es una habitación en forma de triángulo evidentemente no quieres acotar entre caras de muros paralelos sino que lo que deseas es la longitud de las caras de los muros entre esquinas o rincones.
    Para ello asegúrate de estar acotando entre caras de muros, elige cotas alineadas o lineal según te convenga, sitúa el cursos en el encuentro de dos muros, veras que se remarca una de las caras de los muros, pulsa la tecla tabulador, se iluminará la siguiente, sigue pulsando tabulador hasta que se ilumine un pequeño punto justo en la intersección de las dos caras.
    Si pulsas con el botón izquierdo en ese momento ya tienes seleccionado ese punto, ahora te falta seleccionar el opuesto con la misma técnica y pulsar en cualquier punto de vista que no seleccione nada para fijar la posición de la cota.
    Saludos.

  3. #3
    Member
    Join Date
    2007-10
    Posts
    12
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Como puedo acotar un triangulo?

    GRACIAS RESUELTO EL PROBLEMA

Similar Threads

  1. 2016: a partir de una 3DPolyline ... ¿Cómo puedo cambiar la elevación?
    By dafguerrerom704058 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2015-06-28, 07:58 PM
  2. como puedo cambiar el norte en mi plano
    By mpoggi161081356912 in forum CAD Management - General
    Replies: 1
    Last Post: 2013-02-11, 07:28 PM
  3. COMO PUEDO HACER un archivo central en revit?
    By pedrofigueroa0123475777 in forum Español - Revit
    Replies: 0
    Last Post: 2012-03-24, 04:50 AM
  4. como puedo hacer un dibujo de solo lectura
    By josemaceron in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 6
    Last Post: 2008-05-31, 04:06 PM
  5. Cómo puedo lograr ingresar más de 50 registros (carpetas) en el Support Search Path
    By richard.binning in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 3
    Last Post: 2007-04-05, 02:05 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •