Results 1 to 3 of 3

Thread: Dimensão Angular

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2008-10
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Dimensão Angular

    Como que eu faço pra uutilizar o comando de dimensão angular?
    Existe algum atalho?

  2. #2
    Member
    Join Date
    2008-10
    Posts
    11
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Dimensão Angular

    AQUILASK, O atalho para o comando angular (dimangular) é o "DAN", ele tambem esta na barra dimension com o nome angular.
    Para utilizalo ou vc seleciona as duas entidades(ex.:linhas) que vc que medir o angulo ou se for medir o angulo de um arco é so selecionar ele.

  3. #3
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2007-06
    Location
    Belo Horizonte, MG - Brasil
    Posts
    256
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Dimensão Angular

    Só pra complementar a informação do Bruno, outra maneira de usar o comando para cotas angulares é usando a opção de vértice, pra isso quando acione o comando DAN<enter> pressione a tecla enter novamente, cline no vértice do ângulo e depois clique no primeiro segmento do ângulo e depois clique no segundo segmento do ângulo.
    Abraço
    Guy

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 2013-06-04, 06:42 PM
  2. Help with Angular Parameters
    By tim102289 in forum Revit Architecture - General
    Replies: 6
    Last Post: 2011-05-12, 04:26 PM
  3. 2011: Angular Dimension in IDW
    By elaforge in forum Inventor - General
    Replies: 7
    Last Post: 2010-07-06, 06:49 PM
  4. Dimensão associada
    By Guy F Lapouble in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 4
    Last Post: 2007-07-23, 11:23 PM
  5. Angular parameters!!!
    By winnwgomez in forum Revit Architecture - General
    Replies: 7
    Last Post: 2007-01-04, 06:15 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •