Results 1 to 2 of 2

Thread: Volumen Cad a Revit

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-10
    Posts
    12
    Login to Give a bone
    0

    Default Volumen Cad a Revit

    Como puedo pasar un solido de Autocad a Revit y asignarle algun tipo de material, de modo que el elemento importado no sea un bloque, ya que al desomponerlo me indica que desaparecen los puntos en 3D......

  2. #2
    Active Member naranjo's Avatar
    Join Date
    2007-08
    Location
    Puerto Rico
    Posts
    75
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Volumen Cad a Revit

    Eso no es posible, pero si el objeto tiene alguna imagen creo que puedes cambiarla por otra.
    Lo mejor es usar ese objeto de referencia y crear uno en Revit.

Similar Threads

  1. VOLUMEN POR CAPAS
    By sergio_garces_salgado in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 12
    Last Post: 2012-03-03, 10:03 PM
  2. volumen de una presa
    By miguelcivil40196796 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2011-04-04, 10:40 PM
  3. Volumen de sólidos
    By joguyb in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2010-04-23, 04:21 PM
  4. Volumen Transversales
    By andreanidani in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2010-03-06, 01:31 PM
  5. volumen de superficie
    By sergio_garces_salgado in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2008-06-04, 07:36 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •