Results 1 to 5 of 5

Thread: Peut on paramétrer un réseaux

  1. #1
    Member
    Join Date
    2006-05
    Location
    Annecy
    Posts
    23
    Login to Give a bone
    0

    Default Peut on paramétrer un réseaux

    Bonjour, est-il possible de paramétrer un réseau ?

    Je cherche à créer une famille de grille dans laquelle je pourrai définir le nombre de barreaux en fonction des cas. Je n'ai pas trouver la manip.

    Si quelqu'un à une idée

    Merci

  2. #2
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2006-09
    Location
    North of France
    Posts
    277
    Login to Give a bone
    0

    Wink Re: Peut on paramétrer un réseaux

    Dans ta famille, tu fais une tabulation (touche tab sur le réseau là où tu as le nbre d'éléments, ensuite tu peux lui rajouter un paramétre de type ou d'occurence.

    En créant une formule du type longueur/ l'espace entre éléments, tu pourras gérer ton réseau en fonction de la longeur dans les paramètres types de ta famille.
    Veille bien à respecter la chaine de calcul (paramètres d'occurence avec paramètres d'occurence, et paramètres de type avec paramètres de type)

  3. #3
    AUGI Addict cnevians@yahoo.fr's Avatar
    Join Date
    2003-05
    Location
    North of France
    Posts
    1,326
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Peut on paramétrer un réseaux

    "(paramètres d'occurence avec paramètres d'occurence, et paramètres de type avec paramètres de type)"

    et là .. le novice.... saute par la fenêtre....
    *
    NEVIANS Cédric - Architecte DPLG - FR
    *
    "Je crois quelquefois que le signe le plus flagrant qu’une vie intelligente existe quelque part dans l’univers est que personne n’a essayé de nous contacter...." Bill Watterson

  4. #4
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,113
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Peut on paramétrer un réseaux

    Quote Originally Posted by cnevians View Post
    et là .. le novice.... saute par la fenêtre....
    Mais l'important ce n'est pas la chute, c'est l'atterrissage !!!!
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

  5. #5
    100 Club
    Join Date
    2007-06
    Location
    Ile de France
    Posts
    115
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Peut on paramétrer un réseaux

    Quote Originally Posted by Benoit D View Post
    Mais l'important ce n'est pas la chute, c'est l'atterrissage !!!!
    eh bah oui, et pourquoi pas un pack de tutos pour les novices? genre "revit pour les autocadiens" revit pour les allplaniens.. etc

    car en agence quand quelqu'un arrive on a pas la possibilité de le mettre en formation tout de suite, du coup on attend on lui montre quelques trucs et petit à petit il s'y met...avant la formation!!!

    moi ça fait trop longtemps que je fais du revit pour moi c'ets naturel la logique de ce logiciel, d'ailleurs je soupçonne au boulot qu'on me prend pour une folle car toute la rigueur nécéssaire au BIM m'éclate...

Similar Threads

  1. Ligne pour réseaux
    By atelierba in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 5
    Last Post: 2008-12-09, 04:05 PM
  2. Ligne pour réseaux
    By atelierba756974 in forum Revit Architecture - Trucs & astuces
    Replies: 0
    Last Post: 2008-11-30, 12:10 PM
  3. Parametrer le soleil?
    By curcis in forum Français - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 0
    Last Post: 2008-11-26, 01:24 PM
  4. contraintes sur reseaux
    By sebastien.cholet in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 2
    Last Post: 2008-10-02, 12:16 PM
  5. Cadre à paramètrer
    By antonioelconejito in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 1
    Last Post: 2008-03-28, 10:14 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •