See the top rated post in this thread. Click here

Results 1 to 3 of 3

Thread: Revit Structure/MEP em portugal, alguem?

  1. #1
    I could stop if I wanted to arqt49's Avatar
    Join Date
    2007-07
    Location
    London, UK
    Posts
    361
    Login to Give a bone
    0

    Default Revit Structure/MEP em portugal, alguem?

    Boas,
    Como utilizador do Revit architecture, sinto-me bastante frustrado por não encontrar um gabinete de engenharia que utilize o revit.
    Não queria descobrir que a famosa coordenação de especialidades só daqui a dois anos é que salta dos folhetos comerciais da Micrograf para a prática!
    Se alguem souber, agradeço contactos de engenhocas já a trabalhar no revit.

  2. #2
    Member
    Join Date
    2004-07
    Posts
    6
    Login to Give a bone
    1

    Default Re: Revit Structure/MEP em portugal, alguem?

    Quote Originally Posted by arqt49 View Post
    Boas,
    Como utilizador do Revit architecture, sinto-me bastante frustrado por não encontrar um gabinete de engenharia que utilize o revit.
    Não queria descobrir que a famosa coordenação de especialidades só daqui a dois anos é que salta dos folhetos comerciais da Micrograf para a prática!
    Se alguem souber, agradeço contactos de engenhocas já a trabalhar no revit.
    Este gabinete trabalha com o Revit Structure e com o MEP

    Afaconsult.

    Cais do Lugan, 224
    4400-492 V.N. de Gaia
    Portugal
    T: +351 223 776 700
    F: +351 223 776 701

    email: info@afaconsult.com

  3. #3
    I could stop if I wanted to arqt49's Avatar
    Join Date
    2007-07
    Location
    London, UK
    Posts
    361
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Revit Structure/MEP em portugal, alguem?

    Obrigado, Armindo.
    Vou entrar em contacto com eles.

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 2014-05-23, 08:02 AM
  2. Aprender MEP/Structure em Portugal
    By p.alvito in forum Português - Revit
    Replies: 1
    Last Post: 2007-07-29, 04:18 PM
  3. preciso que alguem faça uma rotina lisp,
    By silasjunior in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 4
    Last Post: 2007-07-17, 03:32 PM
  4. Alguém? Usa o Módulo Pipping?
    By proj_cm in forum Português - Inventor / AutoCAD Mechanical / AutoCAD Electrical
    Replies: 1
    Last Post: 2007-01-26, 12:21 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •