Results 1 to 2 of 2

Thread: Bloc dymanique ???

  1. #1
    100 Club
    Join Date
    2008-04
    Location
    St-Ferdinand, Québec
    Posts
    141
    Login to Give a bone
    0

    Unhappy Bloc dymanique ???

    Bonjour à tous !

    J'ai un bloc dynamique de 6" qui se répète à tout les 6" afin de créer une rampe...

    Lorsque la rampe a une longueur qui n'est pas un multiple de 6" les petits poteaux ne se font pas, est-ce que quelqu'un a une solution...

    Voici un lien vers l'image qui représente mon problème...

    http://i46.photobucket.com/albums/f1...rTM/Rampe1.jpg

    Merci et bonne journée !

  2. #2
    Member
    Join Date
    2015-12
    Location
    Paris France
    Posts
    44
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Bloc dymanique ???

    bloc dynamique ou objet garde corps d'ADT?

Similar Threads

  1. 2015: Rotation de Bloc
    By tmuche in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2014-12-11, 03:36 PM
  2. 2012: Importation de bloc
    By monsieur_deparis in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2014-02-25, 01:53 PM
  3. 2012: Bloc dynamique
    By mambofeit in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2013-02-04, 10:16 AM
  4. Bloc dyn
    By alien_srp in forum AutoCAD - Programmation
    Replies: 0
    Last Post: 2009-10-06, 01:41 PM
  5. bloc adt
    By richard.faraone in forum Français - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 5
    Last Post: 2006-08-13, 08:05 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •