Results 1 to 6 of 6

Thread: PROBLEMAS AL EXPORTAR A AUTOCAD

  1. #1
    100 Club
    Join Date
    2007-12
    Posts
    140
    Login to Give a bone
    0

    Default PROBLEMAS AL EXPORTAR A AUTOCAD

    Hola a todos, tengo el siguiente problema:

    a veces necesito exportar los archivos del civil 3d a autocad. y me sale error fatal y cierra el programa, ya audite el archivo, pero el problema es el mismo...adjunto la imagen del error..

    gracias de antemano...
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    Español - Civil / GIS Moderator
    Join Date
    2007-06
    Posts
    316
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: PROBLEMAS AL EXPORTAR A AUTOCAD

    Andres, no tengo la solución a ese error, pero tengo una solución alterna:

    1.Crea una copia del archivo.
    2. Borra todos los elementos que no necesites (p.e. corredores )
    3. Explota los objetos que quieras convertir a entidades de autocad, (p.e. perfiles, secciones, etc.)
    4. Algunos objetos hay que explotarlos dos veces, revísalo.

    Edgardo

  3. #3
    100 Club
    Join Date
    2007-12
    Posts
    140
    Login to Give a bone
    0

    Thumbs up Re: PROBLEMAS AL EXPORTAR A AUTOCAD

    una vez mas gracias,, segui los pasos y me dio resulado nuevamente gracias EIBARRA..

    SDS

  4. #4
    Español - Civil / GIS Moderator
    Join Date
    2007-06
    Posts
    316
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: PROBLEMAS AL EXPORTAR A AUTOCAD

    Al exlpotar los objetos hay que tener los siguientes cuidados:

    - si el archivo es muy grande, exlpotar los objetos por partes.
    -no explotar objetos que sean fuente de otros. (p.e. no explotar un corredor primero, si tienes un proyecto de secciones).
    -hacer crossings para seleccionar los objetos en lugar de windows para evitar errores.
    - tratar de tener el archivo lo màs simplificado que sea posible.

    Saludos.
    Saludos.

  5. #5
    Member
    Join Date
    2008-05
    Location
    Costa Rica
    Posts
    22
    Login to Give a bone
    0

    Lightbulb Re: PROBLEMAS AL EXPORTAR A AUTOCAD

    Saludos a todos.
    También hay unos detalles al exportar a AutoCAD que quería comentar.
    Parece que esto es un problema muy viejo del Civil y por ejemplo ocurria en la versión 2006 al exporta tablas; al abrirlas en AutoCAD se dibujaban un montón de objetos extras de la tabla en la misma posición. No había de otra forma que borrarlos o usar el clean de map.
    Ahora también ocurren problemas parecidos o viejos con la versión 2009 a la hora de exportar resulta que por ejemplo los textos sobre las curvas de nivel, si los ves en Layout con fondo blanco aparecen en negro, y si elimino esos objetos que son Hatch aparecen los textos sobre las curvas.
    Lo que hago es cambiarle las propiedades a los textos poniéndole un background igual que el fondo y luego les quito los hatch.
    También parece que pasa algo parecido con los perfiles y los puntos. Resulta que primero antes de exportarlo a cualquier versión de AutoCAD es necesario explotarlos primero en Civil3D.
    A esto tenía una consulta resulta que siempre puede uno visualizar los objetos como proximagin en versiones anteriores, pero con esta version 2009 no, me parece que Autodesk no a sacado el Objet Enable para esta version?????????'

  6. #6
    MexCCA Coordinator
    Join Date
    2005-02
    Posts
    83
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: PROBLEMAS AL EXPORTAR A AUTOCAD

    saludos Ricardo

    en relacion a los Object Enabler de civil 3d 2009 te comento que ya estan disponilbles

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618

    espero sea de ayuda

    simon

Similar Threads

  1. problemas al exportar a civil 3d a autocad
    By jey336613 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2012-05-02, 10:53 PM
  2. Exportar sombras a autocad
    By matiasregis in forum Español - Revit
    Replies: 1
    Last Post: 2010-05-07, 03:56 AM
  3. ERROR AL EXPORTAR DE CIVIL 3D A AUTOCAD
    By elvis6585m in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2010-03-13, 12:38 PM
  4. Problemas al exportar a Autocad
    By aramirez.218899 in forum Español - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 4
    Last Post: 2010-01-18, 04:54 PM
  5. Como exportar imagem do Autocad
    By skimmingssb in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2008-02-19, 10:26 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •