Results 1 to 3 of 3

Thread: IMAGEFRAME - onde fica gravado?

  1. #1
    Member
    Join Date
    2002-05
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default IMAGEFRAME - onde fica gravado?

    olá a todos!

    gostaria de saber onde é que fica guardada a definição do comando IMAGEFRAME: no registo? no desenho?

    É que de cada vez que inicio um desenho novo, este vem com a predefinição de <1>: frame e imagem são mostrados e plotados. O que eu queria era mudar para <2>: mostrados mas não plotados.

    Agradeço a ajuda!

    Nicolás

  2. #2
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2007-06
    Location
    Belo Horizonte, MG - Brasil
    Posts
    256
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: IMAGEFRAME - onde fica gravado?

    Bom dia Nicolas, se for o que eu entendi, acredito que fique armazenada no seu arquivo modelo, por exemplo se vc usa o arquivo acadiso.dwt é nele que a variável fica armazenada, o que poderia fazer é abrir o arquivo acadiso.dwt(por exemplo) e modificar a variavel para o valor desejado, depois salve o arquivo e pronto, toda vez que usar este arquivo como base "o problema" da variável estará solucionado.
    Abraço
    Guy

  3. #3
    Português - Programação Moderator Filipe Francisco's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    * PORTUGAL * Sintra *
    Posts
    859
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: IMAGEFRAME - onde fica gravado?

    Essa variável fica gravado no desenho, mas a dica do Guy é muito boa...



    Cumprimentos
    Filipe Francisco
    AutoCAD Certified Professional
    Revit Certified Professional
    Autodesk Certified Instructor

Similar Threads

  1. 2014: Autocad Civil 3D - telhado fica desalinhado
    By francisca-s648369 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2014-04-27, 05:01 PM
  2. Onde trabalho e o que fazemos!
    By pferreira in forum Português - Cafezinho sem CAD
    Replies: 0
    Last Post: 2012-02-15, 10:58 AM
  3. Onde devem estar localizados nos fóruns?
    By David Harrington in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2010-11-09, 02:46 AM
  4. Caixa onde se escreve os comandos
    By abreyner_3 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2010-06-28, 02:02 PM
  5. Onde aprender ou encontrar apostilas sobre Rotinas de Produtividade
    By wcosta in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 8
    Last Post: 2007-06-20, 08:41 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •