Results 1 to 3 of 3

Thread: Ajuda com Cromado!!!

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-05
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Unhappy Ajuda com Cromado!!!

    Não entendo muito do autocad, eu trabalhei bastante com o studio max e lá eu consigo fazer o cromado. Só que no autocad eu não consigo!
    Tem como eu baixar materiais e adicionar ao autocad?
    tem como eu fazer o cromado por textura? tpo colocar uma imagem (que eu não tenho) de cromo no difuse e ajustar os outros parâmetros?

    Por favor estou precisando muito!

    Abraço e muito Obrigado!

  2. #2
    Português - Programação Moderator Filipe Francisco's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    * PORTUGAL * Sintra *
    Posts
    859
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Ajuda com Cromado!!!

    Quote Originally Posted by inva View Post
    Não entendo muito do autocad, eu trabalhei bastante com o studio max e lá eu consigo fazer o cromado. Só que no autocad eu não consigo!
    Tem como eu baixar materiais e adicionar ao autocad?
    tem como eu fazer o cromado por textura? tpo colocar uma imagem (que eu não tenho) de cromo no difuse e ajustar os outros parâmetros?
    Antes de mais, Bem Vindo ao AUGI

    não sei qual a versão do autocad que usa, mas em todas as versões pode carregar imagens (e assim pode usar as do max), na versão 2008 é muito semelhante a parte dos materiais com o max, se está habituado no max e só corregar a imagem do max ( só tem que saber o nome dela) para carregar no autocad.

    Cumprimentos
    Filipe Francisco
    AutoCAD Certified Professional
    Revit Certified Professional
    Autodesk Certified Instructor

  3. #3
    Member
    Join Date
    2008-05
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Ajuda com Cromado!!!

    pois é... mas tem um problema!
    no max eu uso um material pronto para ser renderizado com o mental ray...
    nao eh uma textura.. com mapa de revlexão...
    normal assim eu não tenho!
    se alguem puder me ajudar....

    Ps.: além do mais.. o CAD nem tem mapa de reflexão!! só de refração...

Similar Threads

  1. Ajuda por favor..
    By fabicabral in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2011-02-24, 05:32 PM
  2. formação - ajuda!
    By perola2004 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 4
    Last Post: 2010-10-01, 05:43 PM
  3. Ajuda - Tubos
    By maninhu__ in forum Português - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 0
    Last Post: 2009-11-09, 11:37 PM
  4. Ajuda no revit
    By adore007 in forum Português - Revit
    Replies: 4
    Last Post: 2007-11-16, 11:48 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •