Results 1 to 2 of 2

Thread: kann man ein bestimmtes (eigenes) Verzeichnis dem Inhaltscenter zuordnen?

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-08
    Posts
    42
    Login to Give a bone
    0

    Default kann man ein bestimmtes (eigenes) Verzeichnis dem Inhaltscenter zuordnen?

    Moin,
    bei Detailgenauigkeit gibt es ja die Option: "gesamtes Inhaltscenter unterdrückt"
    kann ich dieser Funktion auch eigene Verzeichnisse zuordnen?
    Wir haben uns ein Verzeichnis erstellt, in dem wir Normteile, die nicht im Inhaltscenter drin sind, ablegen (ist dann in der ipj ein Bibliothekssuchpfad)
    Aber bei Detailgenauigkeit muß ich die Bauteile trotzdem einzeln zuweisen...Oder?
    Gruß,
    tempranillo70

  2. #2
    100 Club mziegler's Avatar
    Join Date
    2007-04
    Location
    Bad Waldsee
    Posts
    107
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: kann man ein bestimmtes (eigenes) Verzeichnis dem Inhaltscenter zuordnen?

    Hallo,

    Die Dateien die unterdrückt werden, sind alle Teile die aus dem Inhaltscentersuchpfad (In Extras > Anwendungsoptionen) kommen.

    Ob er Teile die dort reinkopiert werden auch unerdrückt weiß ich nicht, muss ich ausprobieren

    Grüße

    Mathias

Similar Threads

  1. 2015: Kann man Blockdefinitionen skalieren???
    By fritz675678 in forum AutoCAD General
    Replies: 1
    Last Post: 2014-06-30, 06:53 PM
  2. Normteile aus Inhaltscenter
    By leoleo in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 0
    Last Post: 2009-09-28, 10:35 AM
  3. Inhaltscenter
    By gankele in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 3
    Last Post: 2009-06-17, 09:36 AM
  4. Übersetzte STEP-Daten im falschen Verzeichnis
    By akaiser in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2007-09-05, 02:48 PM
  5. Inhaltscenter nur DIN?!?
    By WKN14 in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2007-08-30, 12:52 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •