Results 1 to 2 of 2

Thread: a falta do comando align no autocad lt 2007

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2008-05
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default a falta do comando align no autocad lt 2007

    boas...
    sei que o comando align, não existe nas versões LT, mas faz muita falta.
    alguém sabe se existe algum comando que emule ou possa substituir o align???

    obrigado

  2. #2
    Português Forum Moderator Brogueira-CADptbr's Avatar
    Join Date
    2003-08
    Location
    Porto-Portugal
    Posts
    416
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: a falta do comando align no autocad lt 2007

    O comando ALIGN é tido pela Autodesk como um comando 3D e como o 3D não está disponível no AutoCAD LT infelizmente tem razão.

    Eu uso o Align mais em 2D do que em 3D e acho que esse comando deveria fazer parte também do LT.

    Acabei agora mesmo de juntar este seu pedido à Wish List do AutoCAD.
    Last edited by augi574259; 2008-05-07 at 06:42 AM.

Similar Threads

  1. Existe o comando 3DSOUT no Autocad 2012???
    By rubenandre1 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2011-12-29, 03:17 AM
  2. Replies: 0
    Last Post: 2010-09-21, 03:45 PM
  3. Comando find en AutoCAD 2009
    By barahona in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 3
    Last Post: 2009-01-16, 07:10 PM
  4. Comando AutoCad
    By olamer in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 6
    Last Post: 2008-05-30, 10:24 PM
  5. COMANDO CAMERA Autocad 2007 - Como funciona
    By euller.monteiro in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 4
    Last Post: 2007-08-30, 06:03 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •