Results 1 to 7 of 7

Thread: Itens costumizados no AutoCAD Mechanical

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-04
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Default Itens costumizados no AutoCAD Mechanical

    Ola Pessoal, Gostaria de saber se é possível criar elementos customizados no AutoCAD Mechanical, sabemos que nele tem varios item normalizados, mas gostaria de saber se é possível criar nossas próprias bibliotecas de elementos customizados.
    Last edited by augi574259; 2008-05-09 at 07:45 AM. Reason: Todo o Post em maiúsculas.

  2. #2
    Português Forum Moderator Brogueira-CADptbr's Avatar
    Join Date
    2003-08
    Location
    Porto-Portugal
    Posts
    416
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Itens costumizados no AutoCAD Mechanical

    Quote Originally Posted by adrianonicolau View Post
    Ola Pessoal, Gostaria de saber se é possível criar elementos customizados no AutoCAD Mechanical, sabemos que nele tem varios item normalizados, mas gostaria de saber se é possível criar nossas próprias bibliotecas de elementos customizados.
    A que é que chama de itens? Blocos? Blocos Dinâmicos?

    Se o que pretende saber é apenas se é possível ou não criar bibliotecas próprias a resposta é afirmativa.

  3. #3
    Member
    Join Date
    2007-04
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Itens costumizados no AutoCAD Mechanical

    É O SEGUINTE, NO AUTOCAD MECHANICAL EXISTEM VARIAS BIBLIOTECAS DE ELEMENTOS COMO PARAFUSOS, PORCAS , ARRUELAS, ROLAMENTOS,ETC
    MINHA DUVIDA É COMO EU FAÇO PRA INSERIR NESSAS BIBLIOTECAS ELEMENTOS CRIADOS POR MIM

  4. #4
    Português - Programação Moderator Filipe Francisco's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    * PORTUGAL * Sintra *
    Posts
    859
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Itens costumizados no AutoCAD Mechanical

    Se forem Blocos, basta fazeres INSERT, se forem blocos dentro de um desenho, basta usares o DESIGN CENTER (CRT+F2). Também podes abri o elemento que tens e copy/paste para o novo desenho.

    Depende concretamente do que tens...




    Cumprimentos
    Filipe Francisco
    AutoCAD Certified Professional
    Revit Certified Professional
    Autodesk Certified Instructor

  5. #5
    Member
    Join Date
    2007-04
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Itens costumizados no AutoCAD Mechanical

    MAS ACHO QUE AQUI NINGUEM TRABALHA COM AUTOCAD MECHANICAL, SENAO ALGUEM JA TERIA ENTENDIDO.

  6. #6
    Member
    Join Date
    2008-02
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Talking Re: Itens costumizados no AutoCAD Mechanical

    Como estou estrando no forum estou tentando dar um help pro povo por aki.

    Cara, teu problema é o seguinte, entendo sua dor ahuahuahuhua, pois não eu trabalho
    com padronização na minha empresa, e no AutoCAD Mechanical antigo Power Pack
    vinha aquelas bibliotecas que já vem tudo pronto e com as 3 vistas ou as necessarias
    para representar o objeto.

    O problema é que esta biblioteca não é "modificavel", se não me engano é possível
    adicionar novas "posições", por exemplo:

    Parafuso cabeça Sextavada:
    No AutoCAD MEchanical tem M2 , M4 , M6

    Já vi um comando para adicionar por exemplo um M8, e assim por diante,
    o exemplo é bem fraco, mas deu pra entender o esquema.

    Posso procurar para você se interessar os comandos,
    porém, adicionar NOVOS não é possível, infelizmente.


    Mas se anime!
    Hoje tem o Dynamic Block, procure aqui no forum tenho certeza que ´já deve ter
    algo relativo a este recurso, ele se não é igual é melhor que o recurso das bibliotecas
    do AutoCAD Mechanical, pois você praticamente desenha 1 vez o desenho e depois
    insere varias variaveis, então fica muito bom mesmo.
    Espero ter ajudado, qualquer coisa, é só mandar PM pra mim.

  7. #7
    Active Member
    Join Date
    2009-04
    Location
    São Paulo - Brazil
    Posts
    63
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Itens costumizados no AutoCAD Mechanical

    Bom dia! eu estive com este problema e resolvi da seguinte forma.

    1- quando queremos traduzir, incluir ou alterar o database do AutoCAD Mechanical

    Estou te mandando uma apostila em anexo explicando como faz isto. "este material é raro!".

    Qualquer dúvida pode perguntar

    2- Quando queremos fazer uma biblioteca de itens quem não constam no AutoCAD Mechanical.

    A - faz seu objeto com vistas e propriedades....
    B - acesse o commando menu/insert/library....
    C - Crie uma Pasta nova e coloque seu objetos nela.... ai é só usar.

    nota. isto que estou falando é uma espécie de xref. se desejar retirar a referencia, use o comando xbind.


    é isto... até mais.
    Attached Files Attached Files

Similar Threads

  1. Diferenças entre o Autocad 2009 e o Autocad 2009 Mechanical, Mechanical desktop?
    By icavalheiro67 in forum Português - Inventor / AutoCAD Mechanical / AutoCAD Electrical
    Replies: 3
    Last Post: 2009-10-14, 12:15 AM
  2. Itens costumizados no AutoCAD Mechanical
    By adrianonicolau in forum Português - Inventor / AutoCAD Mechanical / AutoCAD Electrical
    Replies: 0
    Last Post: 2008-05-08, 04:56 PM
  3. AutoCAD Mechanical e Mechanical Desktop
    By cnsilva in forum Português - Inventor / AutoCAD Mechanical / AutoCAD Electrical
    Replies: 6
    Last Post: 2008-03-16, 06:05 AM
  4. autocad 2000 lt drawing wont open in autocad mechanical 2005
    By garryh in forum AutoCAD Mechanical - General
    Replies: 1
    Last Post: 2005-06-21, 10:02 PM
  5. Mechanical Desktop&Autocad Mechanical
    By danang_061 in forum MDT - General
    Replies: 1
    Last Post: 2004-10-29, 05:34 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •