Results 1 to 3 of 3

Thread: befehl stutzen reagiert nicht

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2008-05
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Question befehl stutzen reagiert nicht

    Hallo zusammen
    ich arbeite mit dem autocad 08
    Beim bearbeiten einer Arbeit reagiert plötzlich der Befehl "Stutzen" nicht mehr.
    Weis einer eine Lösung zu dem Problem?
    Alle anderen Befehle arbeiten einwandfrei.
    Vielen Dank für die Hilfe schon im voraus
    gruss Thomas

  2. #2
    Board of Director Juergen Becker's Avatar
    Join Date
    2003-03
    Location
    Bielefeld, Deutschland
    Posts
    188
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: befehl stutzen reagiert nicht

    Hallo,

    was verstehst Du unter "reagiert" nicht mehr?
    Gruß Jürgen
    Softwareentwicklung .Net / Autodesk Forge Spezialist / Trainer

    mailto:Juergen.Becker@CAD-Becker.de
    https://www.cad-becker.de
    CAD-Blog: http://www.CAD-Becker.de/Blog

  3. #3
    Member
    Join Date
    2005-01
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    31
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: befehl stutzen reagiert nicht

    Tritt das nur in (einer) bestimmten Zeichnung auf?
    Evt. ist die Systemvariable EDGEMODE nicht auf 0 gesetzt. Dann werden alle Linienobjekte wie Konstruktionslinien behandelt (als unendlich lang angesehen). In Zeichnungen mit sehr vielen Linien scheint es dann manchmal so, als wenn Stutzen nicht mehr wie gewünscht funktioniert / nicht reagiert.
    und einen netten Gruß von
    Udo Hübner

Similar Threads

  1. Makro-Abbruch bei Befehl WAHL
    By EETWUS in forum Deutsch - AutoCAD LT / AutoSketch
    Replies: 0
    Last Post: 2011-02-07, 08:36 AM
  2. Mal ein Meckerpunkt: kaum arbeitet AutoCAD mal was reagiert die GUI nicht mehr
    By stefan.popp in forum Deutsch - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 0
    Last Post: 2009-06-08, 02:43 PM
  3. Befehl Fläche
    By Karsten.Baensch in forum Deutsch - AutoCAD
    Replies: 7
    Last Post: 2008-04-26, 06:37 PM
  4. inventor nicht ausführbar
    By marco.hugeri in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 2
    Last Post: 2008-03-31, 06:24 AM
  5. Befehl Formen fehlgeschlagen
    By pizzaboy in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2007-08-20, 08:52 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •