Начал пользоваться AutoCAD 2009 английской версией (лицензионной). Возникает довольно много вопросов, а с английским языком значительные трудности. Доступна ли документация к AutoCAD 2009 на русском? Можно ли её где-то скачать?
Спасибо.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Начал пользоваться AutoCAD 2009 английской версией (лицензионной). Возникает довольно много вопросов, а с английским языком значительные трудности. Доступна ли документация к AutoCAD 2009 на русском? Можно ли её где-то скачать?
Спасибо.
Надо искать русификатор прежде всего, я думаю. На англ. версии действительно сложно учиться даже с учебником.
До выхода официальной русской версии (по идее в начале или середине лета) ждать русскую доку бесполезно.
На самом деле не существует никаких "русификаторов". Есть РУССКАЯ версия AutoCAD (и других продуктов Autodesk), в её поставке присутствует Справка на русском языке и комплект документов для пользователя на русском (в pdf). Документация, предназначенная для разработчиков поставляется на английском языке.
Оффтоп:
> kos: Мы опять встречаемся?![]()
А вот Русская Промышленная Компания – авторизованный партнер Autodesk – сообщает о начале поставок русской версии AutoCAD 2009:
http://www.cad.ru/ru/press-centre/ne...l.php?ID=10212
Странно, но я же установил себе русификатор на Revit..... И отлично все работает))