See the top rated post in this thread. Click here

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Plotagem PLT

  1. #1
    Member
    Join Date
    2005-04
    Posts
    11
    Login to Give a bone
    1

    Default Plotagem PLT

    Boa tarde,

    Alguem possui algum software que permita efectuar plotagens de ficheiros PLT. Sei que existem alguns mas agradecia opinião.Tou com dificuldades em plottar atraves do iP da rede. costumo plottar através de um ficheiro BAT que criei.
    Aproveito para dar vos dar os parabéns no Forum na FIL, pois tive oportunidade de o visitar e conhecer pessoalmente o Felipe Francisco o qual mostrou uma disponibilidade fantástica. Força e contem com o meu auxilio no que puder, lá para Setembro prometo entrar com mais disponibilidade de tempo.

    Obrigado

    Rantunes

  2. #2
    Português Forum Moderator Brogueira-CADptbr's Avatar
    Join Date
    2003-08
    Location
    Porto-Portugal
    Posts
    416
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Plotagem PLT

    Rui,

    Experimente o GoPlot Plus

    http://www.noliturbare.com/index.php

    Obrigado pelos comentários sobre a nossa presença no Autodesk Forum 2008,

    Abraço

  3. #3
    Português - Programação Moderator Filipe Francisco's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    * PORTUGAL * Sintra *
    Posts
    859
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Plotagem PLT

    Caro Rui

    Obrigado pelas suas palavras,



    Mais um para experimentar AutoPlot 6 ... poderá dar jeito...

    Cumprimentos
    Filipe Francisco
    AutoCAD Certified Professional
    Revit Certified Professional
    Autodesk Certified Instructor

  4. #4
    Português - Revit Moderator fernando's Avatar
    Join Date
    2003-11
    Location
    Leiria - Portugal
    Posts
    325
    Login to Give a bone
    1

    Default Re: Plotagem PLT

    Podes sempre criar um atalho para a plotter no ambiente de trabalho, e arrastar o ficheiro *.plt para cima do icon, e está feito.

  5. #5
    Português - Programação Moderator Filipe Francisco's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    * PORTUGAL * Sintra *
    Posts
    859
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Plotagem PLT

    Quote Originally Posted by fernando View Post
    Podes sempre criar um atalho para a plotter no ambiente de trabalho, e arrastar o ficheiro *.plt para cima do icon, e está feito.
    Fernando,

    Grande Dica, nunca tinha pensado nisso, estive a experimentar com um simples teste e é muito util e practico,

    Eu não usava PLTs devido ao ter que se usar programas externos, mas assim vou pensar 2 vezes e começar a usar PLTs

    Obrigado por partilhares...



    Cumprimentos
    Filipe Francisco
    AutoCAD Certified Professional
    Revit Certified Professional
    Autodesk Certified Instructor

  6. #6
    Português - Computação Gráfica Moderator vista3d's Avatar
    Join Date
    2006-09
    Location
    Seixal Portugal
    Posts
    45
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Plotagem PLT

    Para a minha hp 5200 não deu resultado.
    Mas devo ser eu que estou a fazer algo mal pois tal como tu francisco tb há muito que não uso plt, para aí desde o acad14 ou coisa assim.

  7. #7
    Active Member
    Join Date
    2007-08
    Posts
    54
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Plotagem PLT

    Olá,

    Eu uso o Print File (http://www.lerup.com/printfile/)

    Também não consegui imprimir em nenhuma das impressoras instaladas (todas em rede) arrastando o ficheiro plt para cima do ícone .

    Abraços

  8. #8
    Português - Programação Moderator Filipe Francisco's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    * PORTUGAL * Sintra *
    Posts
    859
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Plotagem PLT

    Curioso, estive a testar em várias impressoras (em rede) e não funcionou, só deu na que tenho no meu pc, mas atráves de botão de lado direito sobre o ficheiro plt e Enviar para (impressora)..., ai funcionou

    por vistos em rede não funciona

    Cumprimentos
    Filipe Francisco
    AutoCAD Certified Professional
    Revit Certified Professional
    Autodesk Certified Instructor

  9. #9
    Português - Revit Moderator fernando's Avatar
    Join Date
    2003-11
    Location
    Leiria - Portugal
    Posts
    325
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Plotagem PLT

    Bem, parece-me que voces estão todos a cometer um pequeno erro, não?

    Um ficheiro PLT é especifico para funcionar na impressora para o qual foi criado, não funcionando noutras impressoras. Pois a sua criação no fundo é uma linguagem de descrição da informação a imprimir, criada no codigo nativo dessa impressora, uma especia de linguagem nativa. portanto ao fazer o plt, temos de definir uma impressora, e ele so funcionará nessa ou noutra que tenha parametros muito identicos em termos de linguagem de impressão.

  10. #10
    Português - Programação Moderator Filipe Francisco's Avatar
    Join Date
    2001-12
    Location
    * PORTUGAL * Sintra *
    Posts
    859
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Plotagem PLT

    Quote Originally Posted by fernando View Post
    Bem, parece-me que voces estão todos a cometer um pequeno erro, não?

    Um ficheiro PLT é especifico para funcionar na impressora para o qual foi criado, não funcionando noutras impressoras. Pois a sua criação no fundo é uma linguagem de descrição da informação a imprimir, criada no codigo nativo dessa impressora, uma especia de linguagem nativa. portanto ao fazer o plt, temos de definir uma impressora, e ele so funcionará nessa ou noutra que tenha parametros muito identicos em termos de linguagem de impressão.
    Eu testei num pc de um colega onde tinha um scipt que funcionava com a plotter de rede (de onde o plt foi feito para essa plotter), onde funcionou.

    Mas estive a testar no meu pc com uma impressora ligada, criei um plt para essa impressora e não funcionou (criei um atalho no desktop) e enviei o plt para cima desse atalho (é assim?)

    Agora fiquei curioso para saber como funciona...

    Cumprimentos
    Filipe Francisco
    AutoCAD Certified Professional
    Revit Certified Professional
    Autodesk Certified Instructor

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Driver para Plotagem em PDF
    By alefujita in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 3
    Last Post: 2009-09-23, 04:45 PM
  2. Plotagem X Shade do 3D
    By fabio.comis in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2008-12-12, 01:24 PM
  3. plotagem revit
    By pcrio2 in forum Português - Revit
    Replies: 2
    Last Post: 2008-06-24, 03:27 PM
  4. Plotagem de arquivo *PLT
    By batista in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 2
    Last Post: 2007-10-03, 06:56 PM
  5. plotagem Autocad 2002
    By amarelo in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2004-07-30, 11:34 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •