Results 1 to 1 of 1

Thread: Erro AutoCAD / Revit 2009?

  1. #1
    Active Member
    Join Date
    2007-08
    Posts
    54
    Login to Give a bone
    0

    Default Erro AutoCAD / Revit 2009?

    Olá,

    Já não é possível visualizar os atalhos para ficheiros ou pastas nas Standard File Selection Dialog Boxes?
    Também não consigo visualizar os atalhos do History, mas eles estão seguramente na respectiva pasta.
    Vejo os icones dos ficheiros e pastas, mas atalhos não. Isto acontece tanto no AutoCAD como no Revit (AutoCAD Revit Architecture Suite 2009).

    Para não sobrecarregar o espaço Places List, utilizava um ícone para uma pasta com atalhos para os locais e ficheiros mais utilizados, mas com o 2009 é inviável.

    Não encontro solução para este problema, será Bug do 2009?

    Abraços
    Attached Images Attached Images

Similar Threads

  1. Erro no Report Manager no Civil 2009
    By CARLOS.NORONHA in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-12-15, 01:43 PM
  2. Replies: 5
    Last Post: 2008-06-17, 01:19 PM
  3. AutoCAD 2009 (Revit Suite)
    By still.james in forum Revit Architecture - General
    Replies: 9
    Last Post: 2008-04-17, 08:58 AM
  4. Erro no AutoCAD 2008 DRV
    By Guy F Lapouble in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 4
    Last Post: 2007-12-27, 06:25 PM
  5. Erro do autocad 2007 fechando o programa toda hora!!!
    By euller.monteiro in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 10
    Last Post: 2007-09-22, 02:01 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •