Results 1 to 2 of 2

Thread: Loft geht nicht ?

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-07
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Thumbs down Loft geht nicht ?

    ich habe mehrere Skizzenprofile in einer 3D Skizze und möchte ein Loft erzeugen, geht aber nicht ???

    kann mir einer helfen ?

    Danke !

  2. #2
    Member
    Join Date
    2007-07
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Thumbs down Re: Loft geht nicht ?

    hab raus, müssen wohl lauter einzelne Skizzen sein. Welch ein Aufwand !!!

Similar Threads

  1. AutoCAD2000 geht nicht zu installieren
    By dedatt161796 in forum AutoCAD General
    Replies: 6
    Last Post: 2011-07-11, 08:12 PM
  2. installation dwf writer 4 geht nicht
    By akaiser in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 0
    Last Post: 2008-07-24, 01:49 PM
  3. Trichter abwickeln, wie geht das ?
    By MyNameNick in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2008-05-30, 09:16 PM
  4. Stanzautomat - Blechstreifen, wie geht man vor
    By nero in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2008-05-30, 06:32 AM
  5. Hyperlink öffnen mit Strg+Klicken geht nicht?
    By www.illi in forum Deutsch - AutoCAD
    Replies: 5
    Last Post: 2008-02-06, 08:55 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •