Results 1 to 2 of 2

Thread: redes de tuberias

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    100 Club
    Join Date
    2007-12
    Posts
    140
    Login to Give a bone
    0

    Exclamation redes de tuberias

    hola a todos...

    en el caso de reden de tuberias tenemos dos opcion para crearlas:
    1 por composicion
    2 definir mediante objetos
    las dos dan resultado(en planta),, pero como hago para que las elevaciones de las tuberias obedezcan a un perfil que ya esta diseñado( el problema es que siempre me dibuja las tuberias en la elevacion=0).. o sera que tengo que definir un nuevo perfil...????
    gracias de antemenano ....

    saludos.........

  2. #2
    Member hugofuentess's Avatar
    Join Date
    2005-09
    Location
    El Salvador
    Posts
    38
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: redes de tuberias

    Hola Andrés, pues lo primero es que debe tener una superficie asociada, luego la opción de upstream y downstream es importante que te fijes como esta configurada pues si por ejemplo esta downstream y según el trazo vas subiendo, en el perfil la tuberia irá contra pendiente y enterrándose cada vez mas.

Similar Threads

  1. Exportar tablas de tuberias
    By Jeremy RH in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2010-09-18, 03:54 PM
  2. Tuberias bloqueadas
    By Jeremy RH in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2010-09-18, 03:47 PM
  3. Topologia de redes tipo de calle
    By fergarfias in forum Español - AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2010-04-09, 10:31 PM
  4. tuberias en perfil
    By elsabrosoweb in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2009-11-12, 05:39 PM
  5. tuberias
    By gsantamaria in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2008-08-24, 05:06 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •